Подписаться
Поделиться
7Storm - Psycho live
5:10 1 0 1 год
Краткое описание
Не однозначный, но очень интересный трек с Христианским текстом, написанным нашим гитаристом Александром Жаворонковым, а так же интересной бас-партией.
Лицензия
Жанры
Экспериментальный рок, Психоделический рок
Над треком работали
Александр Жаворонков, Денис Жуков, Денис Соловьёв, Сергей Дмитриев,
Автор музыки
7Storm
Автор текста
Александр Жаворонков
Исполнитель
7Storm
Описание
Описывать долго, нужно слушать!
История создания
басовая партия, пришли, разобрали, гитарист-вокалист сказал, что есть текст, подобрали аккорды и вот оно творение получаса.
Альбом
пока ещё не вышел, 2016
Студия
live
Текст
Нет, не поддамся я новому миру – Миру, где нужно служить сатане. Я буду здесь, где муза и лира. Жаль вас, что ищете счастья во тьме. Да, я останусь, мне здесь интересно. Тут так уютно, тепло, хорошо. Но какая-то больница, говор: - Случай известный. - Это не я!.. Вы ушли из него!.. - Ушёл из реальности. Сходит с ума, - Говорит человек с прищуренным глазом, В белом халате, как сама пустота, И колет мне в руку какую-то заразу. Душа разбита вдребезги, как кубок из стекла. Неймётся, и царапают осколки. Безбожная, погибшая страна Втыкает в раны, как в подушку, ржавые иголки. Обидно! Хочется кричать: «Я не вернусь! Не выйду! Я всё равно себя там не найду!» И вечно опоздавший буду, И в одиночестве кусать вновь темноту. Кто говорит о Боге? Вы ль знаете о Боге, Когда гнилой гордыней разодеты?! Не надо мне навязывать свои куплеты, Я эти песни знал, они давно уже допеты. Нет, не поддамся я вашему миру, А вы все отдались ему с головой В обезумевшей пляске златому кумиру. Нет!.. Я не с вами! И вы не со мной! Пусть между нами пропасть возникнет, И чтобы вовек её не перейти, И что там за ней, чтобы больше не видеть – Всю мерзость разврата в том царстве тьмы. Там правят насилие, ненависть, злоба – Съедают червями вас в склизком сюжете. Собаками бесы вгрызаются в горло И с банкой бодяги одуревшие дети. Я о планах сей жизни не думал, Да и вовсе их знать не хочу. Где-то греется краем душа Непутёвая, но внемлет Богу. «Ну и где же… где же она?» – Меня спрашивал друг той дорогой. А душа всё утюжит богемно На безвременье вечный гранит, Меж друзей, урывающих небо, Хоть чуть-чуть согреться спешит. И «дружить» – оглушающим эхом Пронесётся в значении – «быть»… Лишь Христос способен на это. – Равнозначно, чтобы любить. Все права защищены.