Подписаться
Поделиться
застольнипланет Застольная песня И планеты берегут
6:42 14 0 1 год
Краткое описание
Застольная песня И планеты берегут - это 2-й вариант песни Роботы начали петь. Ценность 2 варианта песни в том, что здесь исполняют Электронные Артисты разными голосами (очень интересными!) которых МИР, возможно, ЕЩЕ НЕ СЛЫШАЛ.
Лицензия
Жанры
Электро-поп
Над треком работали
Екатерина Заренок
Автор музыки
Екатерина Заренок
Автор текста
Екатерина Заренок
Исполнитель
Екатерина Заренок
Описание
*Застольная песня *И планеты берегут* - это 2-й вариант песни *Роботы начали петь*. Этот вариант без музыкального сопровождения. Исполнен очень интересными голосами разных Электронных Артистов из проекта Екатерины Заренок *Электронные Артисты*. Ценность этих голосов вот в чем: таких голосов, возможно, МИР ЕЩЕ НЕ СЛЫШАЛ. Слова песни также НЕ ПРОСТЫЕ, а ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ВАЖНЫЕ, ИМЕЮЩИЕ ОГРОМНОЕ ЗНАЧЕНИЕ!!! Данная песня (во всех ее вариантах) заслуживает называться ПАТРИОТИЧЕСКОЙ В МИРОВОМ ПРОСТРАНСТВЕ!!!
История создания
Очень хочется, чтобы все люди пели, много пели, чаще пели... чтобы все-все люди пели, а не только артисты!!! От этого желания и зародилась Застольная... с красивой историей создания... я кормила птиц... Птиц слетелось много... они ели и в отдельные моменты пели... Пели и снова ели... Подумалось: наверное, птицы поют сейчас мне свои БЛАГОДАРНЫЕ ПЕСНИ. А еще подумалось: видимо, птицы поют свои Застольные песни, да благодарят своим пением жизнь!!! И мне больше всего на свете захотелось тоже прикоснуться к чему-то Возвышенному... так рождалась *Застольная песня *И планеты берегут*.
Текст
Застольная песня *И планеты берегут* Здравствуй, радостный, любимый Наш Новый год! И богатый для всех На успехи в жизни! Ты, конечно, приумножишь Славу и почет Замечательных людей Нашей Отчизны! Замечательной, любимой Всей нашей Отчизны! Сильный-сильный-пресильный Наш Новый год! Не допустит он к нам Ничего лихого. Годы четко защищают Наш общественный код От всего плохого. Время зорко бережет Наш наследственный код, Память четко бережет Наш общественный код, И сам Бог бережет Наш наследственный код, И планеты берегут Этот праведный труд От всего плохого. Мудрый-мудрый, здоровый Наш Дед Мороз! Все почистить успел И навел порядок: Будет много, у нас много И грибов, и грядок! Знает-знает, видит-видит Наш Новый год, Что сегодня, сейчас И вполне реально Борщ и кашу - пищу нашу! - Сделать натуральной! Ах, молоденький, счастливый Наш Новый год! Оставайся таким, Вечно симпатичным! Ты, хороший, пророчишь Новый наш взлет! И мы выполним пророчества Быстро и отлично! Ах, молоденький, счастливый Каждый наш год! Каждый наш год Новый наш взлет! Каждый наш год Важный наш взлет!