Подписаться
Поделиться
Пиратская доля (version 2016)
4:54 29 0 1 год
Краткое описание
Песня о тяжелой участи пирата.
Лицензия
Произведение «Пиратская доля (version 2016)», созданное музыкальным коллективом Нет Крови, публикуется на условиях лицензии:
Жанры
Дум-метал, Блэк-метал, Блюз-рок
Над треком работали
Рязанов Н.Ю., Рязанов А.Ю.
Автор музыки
Рязанов Н.Ю., Рязанов А.Ю.
Автор текста
Рязанов Н.Ю.
Исполнитель
Рязанов Н.Ю., Рязанов А.Ю.
Описание
Партии гитар и бэк-вокала взял на себя Рязанов Н.Ю., партии синтезатора (ударные в том числе), бас-гитары, лидирующего вокала и бэк-вокала - Рязанов А.Ю.
История создания
Данная песня одна из самых ранних, в первоначальном варианте появилась в 2006 году. В это же время текст этой песни был уже полностью готов. Доработана композиция была в марте 2016 года.
Альбом
Бисер перед свиньями
Студия
Домашняя студия
Текст
На корабле снова бардак. Покровительствует нам Черный Флаг. Опять штурмовать галеон: Гром орудий и золота звон. Пиратская доля - бутылка вина. Пиратская доля - ну чья тут вина? Пиратская доля - пьянство и блуд, Пиратская доля - пока не убьют. На корабле снова бардак. Покровительствует нам Черный Флаг. Опять штурмовать галеон: Гром орудий и золота звон. Пиратская доля - Черная Масть. Пиратская доля - в золоте власть. Пиратская доля - не дома сидеть, Пиратская доля - подвиг и смерть. Пиратская доля - забыться в вине. Пиратская доля - могила в воде. Пиратская доля - не нужен нам Рай. Пиратская доля - давай наливай!
Теги