Подписаться
Поделиться
Лунный цветок (version 2016)
5:04 20 0 1 год
Краткое описание
Песня о безответной любви.
Лицензия
Произведение «Лунный цветок (version 2016)», созданное музыкальным коллективом Нет Крови, публикуется на условиях лицензии:
Жанры
Готик-рок, Блюз-рок
Над треком работали
Рязанов Н.Ю., Рязанов А.Ю.
Автор музыки
Рязанов Н.Ю.
Автор текста
Рязанов Н.Ю.
Исполнитель
Рязанов Н.Ю., Рязанов А.Ю.
Описание
Партии гитар и лидирующего вокала взял на себя Рязанов Н.Ю., партии синтезатора (ударные в том числе), гроулинга, скриминга и бэк-вокала - Рязанов А.Ю.
История создания
О создании этой вещи её автор Николай Рязанов говорит следующее: "Песня полностью личная. Через неё я выразил свои эмоции, которые наполняли мою душу на тот момент. Помню как сейчас: я стою в бане, мне скоро стукнет 28 и я думаю о том, что у меня пока есть время пополнить "Клуб двадцатисемилетних". Жить не хотелось. Я не мог уйти, не поиграв на гитаре. И я это сделал, чёрт возьми: я взял гитару и просто начал играть. В этот момент, неожиданно для меня, родилась песня. Она получилась странной: припев был о "Клубе двадцатисемилетних", а куплеты о несчастной любви, из-за которой я и пришёл в баню вешаться. И тут же на месте, я решил поменять припев, и текст обрёл свою завершенную форму. Обретя такую песню, мне хотелось только одного - записать ноты и текст песни. Ну, а мысли о суициде ушли на второй план. Искусство очередной раз дало мне силы жить дальше. За то, что бы эта песня ко мне пришла, я заплатил большую цену. Как видите это не просто песня, это признание в любви. Я хотел признаться так, как ни кто другой: тысячи, миллионы раз говорить эти слова... Я хотел попрощаться с ней, исполнив "Лунный цветок" у её окна, наняв автовышку, ведь оно располагалось на 4 этаже. Об этом даже была идея написать "Лунный цветок II". Но этим планам не суждено было сбыться. Тем не менее, "Лунный цветок II" позднее был написан, но по совершенно другой причине и с совершенно другим названием..."
Альбом
Бисер перед свиньями
Студия
Домашняя студия
Текст
Все превратилось в камень из немого льда. И так останется наверно навсегда. Но я примерз и мне походу не сбежать. Мне остаётся под Луною напевать: Лу-лунный цвето-у-ок, Я тебя люблю-уу. Лу-лунный цвето-у-ок, Я тебя люблю-уу. Дай мне хоть шанс, и я приду-ууу! Не оставляй меня в Аду-ууу! Я превратился рядом с ней в цепного пса. Но не растопит лёд ни кровь и ни слеза. Она придаст ему причудливых узлов, И станет частью вечной мерзлоты мой зов: Лу-лунный цвето-у-ок. Я тебя люблю-уу. Лу-лунный цвето-у-ок. Я тебя люблю-уу. Дай мне хоть шанс, и я приду-ууу! Не оставляй меня в Аду-ууу! Но с каждым днем все становилось холодней. Я крепко накрепко уже привязан к ней: От сердца тянется охапка из цепей. Оно в агонии продолжит тихо петь: Лу-лунный цвето-у-ок, Я тебя люблю-уу. Лу-лунный цвето-у-ок, Я тебя люблю-уу. Дай мне хоть шанс, и я приду-ууу! Не оставляй меня в Аду...
Теги