Подписаться
Поделиться
Дарина (version 2016)
4:52 8 0 1 год
Краткое описание
Песня о девочке с суицидальными наклонностями.
Лицензия
Произведение «Дарина (version 2016)», созданное музыкальным коллективом Нет Крови, публикуется на условиях лицензии:
Жанры
Хард-рок
Над треком работали
Рязанов Н.Ю., Рязанов А.Ю.
Автор музыки
Рязанов Н.Ю.
Автор текста
Рязанов Н.Ю.
Исполнитель
Рязанов Н.Ю., Рязанов А.Ю.
Описание
Партии гитар и лидирующего вокала, бэк-вокала взял на себя Рязанов Н.Ю., партии синтезатора (ударные в том числе), бас-гитары, скриминга и гроулинга - Рязанов А.Ю.
История создания
Рязанов Николай о создании песни "Дарина": "Идея песни явилась ко мне во сне. После пробуждения я сразу написал текст и музыку. На тот момент шёл июнь 2016 года. В целом песня о реальном человеке, с которым я был знаком лично".
Альбом
Бисер перед свиньями
Студия
Домашняя студия
Текст
Вот ты стала подружкой судьбы, Ты имеешь чистую душу. Говорили тебе это мы, Но твой мир будет разрушен. Тихо Дьявол пришёл под окно. Он увидел: ты плачешь в подушку. Он внушает тебе лишь одно: Ты одна без друзей и подружек. Дарина - девочка Рина, Девочка Рина, шала-ла-ла Дарина. В чем же причина, В чем же причина, Зачем ты ушла? Тебя манит вечерний перрон, Тихо поезд ведёт там охоту. Или высь, каждый где окрылен В предвкушении с крышы полёта... Ты играешь в ванне с ножем, Распуская красные струны. Ты ведь знаешь что будет потом, Но играешь в рулетку Фортуны... Дарина - девочка Рина, девочка Рина, шала-ла-ла. Дарина. В чем же причина, В чем же причина, зачем ты ушла?
Теги