Подписаться
Поделиться
Даже если ты другой
3:02 84 3 16 лет
Лицензия
Жанры
Хип-хоп
Над треком работали
2B & G
Описание
"Даже если ты другой" - одна из классических для хип-хопа по музыкальному рисунку композиция, и одна из самых нетипичных для второго альбома проекта "ЮКисП" песен.
История создания
"Даже если ты другой" - одна из классических для хип-хопа по музыкальному рисунку композиция, и одна из самых нетипичных для второго альбома проекта "ЮКисП" песен. Текст написан 2B 7 марта 2001 года, на музыку положен в октябре того же года. В качестве ударной секции использованы сэмплы из коллекции e-Jay. Судя по статистике скачивания и отзывам, "ДЕТД" является одной из наиболее удачных (в плане доступности к пониманию) песен проекта.
Альбом
Мы (альбом в заключительной стадии выпуска)
Студия
BGC, Ирпень, Украина
Текст
ДАЖЕ ЕСЛИ ТЫ ДРУГОЙ I Я люблю подумать на досуге об удаче. И о том, отчего так много наших братьев плачет По ночам, или утром, иногда - на работе.. Каждый день чей протекает в одинаковой заботе, Как прожить ещё день, и ещё, и ещё - А зачем, к чему стремиться? Лучше знать, что почем - Вот что всех их заботит ежедневно сверх меры. Даже если ты другой - для них не станешь ты примером! ПРИПЕВ: Даже если ты другой - для них не станешь ты примером! Нету смысла их менять - побереги свои нервы! Помоги себе сам - начни, пока что, с себя! Они изменятся сами! Без тебя! II Да и к чему тебе мозги забивать всякой мутью? Лучше ты пойдёшь в кабак с какой-то распрекрасной грудью.. А потом - домой в постельку - напряжение снимать.. Ты не тот, кто общества проблемы сможет понимать. Каждый новый день приносит много новых развлечений, Много водки, жрачки, девок - никаких огорчений! Ты захлопнул дверь машины и нажал педаль газа - Не коснётся тебя в твоем мире никакая зараза. III Я - не такой как ты, а также не такой, как они. Я - такой, какой я есть - не желаю войны, Не люблю, когда грубят мне или лезут в мою душу, Не люблю от всех занудных психов притчи жизни слушать! Я готов идти вперед, ломая жизни стены. Своими cилами готов я порешить все проблемы. Улыбаться всегда, не опуская головы, И, если нужно, пережить все удары судьбы!