Промо
 Подписаться
Поделиться
Радикал
0:00 23 1 15 лет
Лицензия
Жанры
Хип-хоп
Над треком работали
2B
Описание
Песня с бородой, написана и исполнена в далеком 99-м. Вошла в два альбома: "Он и Она" ("ЮКисП") и "Эксперимент" (четвертый сольный альбом 2B). Своеобразный протест против рутины жизненных дел..
История создания
Песня с бородой, написана и исполнена в далеком 99-м. Вошла в два альбома: сначала в двадцатиминутный сольный мини-альбом 2B "Эксперимент", а уж затем, после открытия проекта "ЮКисП", в вышедший альбом "Он и Она". Музыка весьма характерна для хип-хопа, исполнение оригинальное. Своеобразный протест против рутины жизненных дел..
Альбом
"Он и Она"
Студия
BGC, Ирпень, Украина
Текст
РАДИКАЛ Мне нужно нечто более радикальное. Что-то, о чём бы мне хотелось рассказать всем. И даже если бы никто не стал меня слушать, Мне было бы на это наплевать совсем. Один приятель послушал мои песни И сказал: 'Зачем ты сделал их такими мрачными'. Он не понимал, что это мнимое веселье Никому не нужно. И особенно мне. За свою жизнь я спел уже очень много тем, И в каждой из них содержится часть меня. У меня иногда было много проблем, Иногда – нет, тогда я думал про себя. Сейчас я сижу в каком-то месте убитом, Кто-то рядом со мной чушь какую-то несёт. Я сижу рядом с ним, но его не слушаю, Что-то сам говорю, но меня это не прёт. Столько в нашем мире собралось идиотов, Но ни один из них себя таким не считает, Ты попробуй доказать ему то, что он не прав, И увидишь – он тебя не понимает! Мне это всё уже давно надоело, Я хочу выпить пива, или просто расслабиться, Но кто-то снова предлагает мне какое-то дело. И я в который раз соглашаюсь с ней позабавиться…