Промо
Когда я наконец-то вернусь
3:36 113 1 11 лет
Лицензия
Жанры
Электро-поп
Над треком работали
Владимир Милованов
Описание
Эта песня написана на стихи очень талантливого томского поэта Сергея Максимова, из его сборника стихов "Образ жизни", изданного к 400-летию города Томска. Этот сборник подарил мне сам автор с пожеланиями творческих и всяческих успехов. А я выношу эту песню на суд слушателей и надеюсь, что она понравится очень многим. Песня о человеческих чувствах, эмоциях связанных с расставниями любящих людей и ожиданием встречи, когда ярче всего осознаётся как близок и необходим любимый человек, какое важное место он занимает в жизни и сердце.
История создания
Эта песня написана на стихи очень талантливого томского поэта Сергея Максимова, из его сборника стихов "Образ жизни", изданного к 400-летию города Томска. Этот сборник подарил мне сам автор с пожеланиями творческих и всяческих успехов. А я выношу эту песню на суд слушателей и надеюсь, что она понравится очень многим.
Альбом
Альбом - Начало (2002-2005)
Студия
Творческая мастерская Провинциал-Studio
Текст
Когда я наконец-то вернусь Стихи Сергея Максимова (авторский сборник стихов «Образ жизни») Мы с тобой помолчим в тишине, я лицом в твои кудри уткнусь. Ты до боли прижмёшься ко мне, когда я наконец-то вернусь. И пусть свечи, как в сказке, горят – я от встреч всех других откажусь. Пусть знакомые люди простят, когда я наконец-то вернусь. Я, наверно, заплачу. Прости, если я, как мальчишка, сорвусь. Слишком много придётся пройти, пока я наконец-то вернусь. И впервые за многие дни налюбуюсь я и нагляжусь. Наконец-то мы будем одни, когда я наконец-то вернусь.