Промо
 Подписаться
Поделиться
Зима
3:54 37 0 6 месяцев
Лицензия
Жанры
Авторская песня
Над треком работали
Аранжировка и минусовка Алексей Ерофеев
Автор музыки
Гадзалов Геннадий
Автор текста
Гадзалов Геннадий
Исполнитель
Гадзалов Геннадий
Описание
Это третий вариант, есть ещё и первый, с первоначальным текстом и с другим аранжировщиком музыкантом, и второй, с тем же аранжировщиком но с подкорректированным текстом...
История создания
Однажды, морозным зимним вечером, мне позвонил мой компаньон по бизнесу и испортил настроение до такой степени, что расхотелось жить..... Положив трубку, я в расстроенных чувствах подсел к пианино и стал наигрывать что то..., спустя пять десять минут у меня нарисовалась мелодия, тут же пересев к компьютеру я за родил и слова... (Правда это был несколько иной вариант, там присутствовал крематорий..... Впоследствии, по настойчивой просьбе друзей, я слегка подкорректировал текст). Закончив песню, я обнаружил, что настроение радикально изменилось! Так что правду говорят: "Нет худа без добра!"
Альбом
Ностальгия
Студия
oberton-records
Текст
Зима Выпал снег и всё укрыл собой Так случается всегда зимой Сутки подряд, шёл снегопад Ранний закат, сумрачный взгляд Холод и лёд, в шубах народ Поздний рассвет и снег идёт.. Всё укрыто снегом, всё бело Было всё когда то и прошло Да я и сам, белый как снег Близится к финишу бег… Кого я любил, уже позабыл Так для чего ж я жил?..... Что планировал о чём мечтал Что то сделал, что то нет – устал Пыл охладел, трёп вместо дел Чёрным был и поседел…. И день за днём, всё на потом… Жизнь заменяю сном… Выпал снег и всё укрыл собой Так случается всегда зимой Но за зимой, бурной водой Смоется снег весной Так же журча, струйкой ручья Жизнь утечёт моя…..