Промо
 Подписаться
Поделиться
01 Чёрный жнец (Remaster 2017)
7:07 92 0 7 месяцев
Краткое описание
Песня о смерти - ужасном Чёрном Жнеце.
Лицензия
Жанры
Дум-метал, Дэт-метал, Готик-рок
Над треком работали
Рязанов Н.Ю., Рязанов А.Ю.
Автор музыки
Рязанов Н.Ю., Рязанов А.Ю.
Автор текста
Рязанов Н.Ю., Рязанов А.Ю.
Исполнитель
Нет Крови
Описание
Партии гитар и бэк-вокала взял на себя Рязанов Н.Ю., партии синтезатора [ударные в том числе], бас-гитары, лидирующего вокала - Рязанов А.Ю.
История создания
Летом 2010 была написана львиная доля музыки и первоначальный текст. Соло было сочинено осенью 2011 года Рязановым Николаем под впечатлением от трагедии, происшедшей в это время в Египте - русских туристов покусали акулы, сделав их калеками на всю жизнь. В последствии музыка была окончательно доработана летом 2012 года, а текст - только в декабре 2016-го.
Альбом
Бисер перед свиньями
Студия
Dinodinck
Текст
Чёрный жнец в поле с косой. Это Смерть крепкой рукой Косит люд. Трупы горой. Чёрный жнец в поле с косой. Чёрный жнец в восхищении. Люди ищут спасения. Чёрный жнец в восхищении. Наступи избавление. Наступает чёрная боль. Плачь и крики, войны и хворь. Все умрут: и раб и король Наступает чёрная боль. Чёрный жнец в восхищении. Люди ищут спасения. Чёрный жнец в восхищении. Наступи избавление. Замирает биенье сердец. Снова выбор делает жнец. Взмах руки и жизни конец. Замирает биенье сердец. Чёрный жнец в восхищении. Люди ищут спасения. Чёрный жнец в восхищении. Наступи избавление.