Промо
День победы. Бессмертный полк за мир без войны! А.Мишин М.Зонов
4:05 25 0 4 месяца
Краткое описание
"День победы,Сегодня не просто парад. Мы несем фотографии предков-солдат..." В песне 4 куплета. Затронуты события в братской стране Украине. пафос финальный: ЗА МИР БЕЗ ВОЙНЫ!!!
Лицензия
Произведение «День победы. Бессмертный полк за мир без войны! А.Мишин М.Зонов», созданное музыкальным коллективом БЕССМЕРТНЫЙ ПОЛК ЗА МИР БЕЗ ВОЙНЫ!, публикуется на условиях лицензии:
Жанры
Русская народная музыка, Авторская песня, Фолк
Над треком работали
АНДРЕЙ МИШИН & МИХАИЛ ЗОНОВ,воспроизведение-соло гитара ОЛЕГ МАКСИМОВ
Автор музыки
АНДРЕЙ МИШИН & МИХАИЛ ЗОНОВ
Автор текста
АНДРЕЙ МИШИН & МИХАИЛ ЗОНОВ
Исполнитель
МИХАИЛ ЗОНОВ
Описание
4 куплета,две модуляции, сначала соль-мажор,3 куплет: ля-мажор, 4-ре-мажор
История создания
Михаил Зонов предложил своему другу и соавтору Андрею Мишину совместно создать песню о "Бессмертном полке". Начали в марте 2016. В апреле 2016 года завершили.
Альбом
ДЕНЬ ПОБЕДЫ. БЕССМЕРТНЫЙ ПОЛК ЗА МИР БЕЗ ВОЙНЫ!
Студия
ZONOVSTUDIO
Текст
День Победы! Сегодня,не просто парад. Мы несем фотографии предков-солдат. В не объявленных войнах за память, Наши деды, нам стали как знамя! И за городом город вливается в строй... -Где служил,воевал?Может в роте одной? -Как мы всё-таки с дедом похожи... Он навечно остался моложе. Полк Бессмертный... Горе утрат безмерно... С нами образы близких, Родных, дорогих В нашей памяти Вечно живых. Полк - Бессмертный... С не объявленных войн,объявляют,порой, Пересмотр итогов Второй Мировой- "Переписывают" историю, Обагренную праведной кровью. Но мессия в России является в срок. Как в боях под Москвой нам когда-то помог Из Сибири,могучей и светлой, Без приказный и беззаветный- Полк Бессмертный... Это не значит бессменный. В память павших отцов Той Великой войны Встали правнуки,внуки,сыны В полк Бессмертный. В День Победы,казалось бы мирной весной, Я, как знамя несу твой портрет боевой, Но становятся сводками вести Из Донбасса теперь и Одессы... И за городом город вливается в строй И погибшего вновь заменяет живой... Сколько новых знамен по-именных, Будет завтра в рядах и колоннах?! Полк Бессмертный, Не потому,что нет смерти. Не копайте вы,братья, Нам братских могил, Кто войны не хотел- Победил! Будем помнить нацистских "деяний" кошмар: Холокост и Освенцим,Хатынь,Бабий яр! Не забудем блокаду и гетто! Воина-освободителя деда! Всех кто Русь защищал будем помнить и чтить И Георгия ленту как символ носить. Мы народа славянского дети С нами ратная слава столетий! Полк Бессмертный Будет числом несметным, Если вместе, На всех континентах Земли, Встанут правнуки,внуки,сыны В полк Бессмертный За мир без войны!
Теги