Промо
01 AMERICA
5:55 13 0 6 месяцев
Лицензия
Жанры
Индастриал, Экспериментальный рок, Психоделический рок
Над треком работали
Mak's Чорный - музыка, стихи, вокал, сведение, мастеринг, Дмитрий Тихонов - барабан, Макс Гусельников -гитара, Дмитрий Гамаюнов - бас, Сергей Моисеев -клавиши. Аранжировки- участники группы.
Автор музыки
Mak's Чорный.
Автор текста
Mak's Чорный.
Исполнитель
Когда Я слышу Слово "культура", Я Хвтаюсь за Пистолет!
Описание
Это законченное творчество рок-группы" Когда я слышу слово культура, я хватаюсь за пистолет!"--. Название альбома "Рубеж К/T". -- палеонтологическое понятие. На этом временном рубеже между Меловым и Триасовым Периодами, 65000000 лет назад, произошло массовое вымирание динозавров. Человечество и его культура сейчас тоже вырождаются. И это условно можно назвать "Новым Рубежом К/T". рекомендовано прослушивать альбом в указанном порядке песен. Образы обшарпанных пушкиных и достоевских выступают как скелеты мастодонтов! Вырождению Человечества и его культуры и посвящается этот альбом!!!! 10 ноября 2013 года, бессменный барабанщик группы Дмитрий Тихонов трагически погиб и команда прекратила своё существование.
История создания
Запись произведена поканально на студии Mak'sa Чорного. Команда претерпевала постоянные изменения состава. Помимо постоянных участников проекта - автора текста и слов вокалиста Mak'sa Чорного и барабанщика Дмитрия Тихонова, в записи участвовали: Макс Гусельников(гитара), Дмитрий Гамаюнов(бас) и клавишик Сергей Моисеев. Сведением и мастерингом занимался непосредственно Мак's Чорный. Команда не прекращала своего существования, и постоянно реорганизовывалась, но 10 ноября 2013 г. трагически ушёл из жизни Дмитрий Тихонов. Это последний ремастер, который Дмитрий Тихонов уже, к сожалению, не услышит!
Студия
Mac;s рекордс
Текст
Америка!!! Распухающий труп, Загнивающий струп, Пожирающий спрут, Вавилонских халуп Бутафорский Рай.... Не пускай меня, мама, сюда, не пускай! Истерика, перерождённая в блуд, И если Бог живёт тут, То Он порядочный плут, Он Пантеон Иуд, Он—«купи-продай»... Не пускай меня, мама сюда, не пускай! Чуть что, так в койку своих Дочерей, Чуть что, так в помойку своих сыновей, Ноги на стойку—А ну, Сынок, на два пальца налей... Всё окей, Америка, всё окей! Америка! Благоуханный клозет, Мёртвый президент, Как папье из газет, Как к Столу Каравай... Не пускай меня, мама сюда, не пускай! Оберегать Свой иммунитет Кулаком ракет, Как Добрый сосед Подавать совет: Где возьми, что дай... Не пускай меня, мама сюда, не пускай! В Магический Круг Вписать Пентагон-- Он Защитник и Друг, И Усмиритель Сторон, Сила Денег и Рук, Мозгов и Погон-- Это закон, Америка, это Твой Закон!.... Сытное Меню от Фабрики Грёз, Сытые Гении с Первых Полос, Героиновый Культ, Гермафродитный Психоз .-- И Последние –Первые, коль есть на них Спрос! Жирная Музыка, жирный Стих-- Колоссов лепят из Глины, но так легко свалить Их: Сегодня легло целиком под Них, А Завтра забудет, Оно для других!... Америка! Ты как троглодит, Твой аппетит Как Живот, что набит, Но снова урчит: "Пихай-пихай!"... Не пускай меня, мама сюда, не пускай! Наверняка Весь "ЛМ" был "добит", Но по опять путь закрыт: Свиданья не будет, А раз "шляпа дымит", Так сам и кончай... Не пускай меня, мама сюда, не пускай! Мои лучшие годы Ни Здесь провелись И Мне не надо Твоей моды На Дешёвый Стриптиз, Мне не надо Твоей Свободы, в рот Она катись,-- Подавись Собой, Америка, подавись!!!! Америка! Ты уже везде, Где бы скрыться, где, Я объявляю Тебе Войну, Ты достала Меня, так и знай! Не пускай меня, мама сюда, не пускай! Америка! На Суше и в Воде Почёт Твоей Звезде, Я покидаю Свою Страну, Запущенную точно лишай... Но не пускай меня, мама сюда, не пускай! АМЕРИКА!!!!!
Теги