Промо
 Подписаться
Поделиться
03 Полёт ангел (Хард дэнс версия)
7:41 23 0 4 месяца
Краткое описание
Посвящается трагически погибшей 28 декабря 2014 года Юле Борисовой.
Лицензия
Жанры
Эмбиент, Танцевальная поп-музыка
Над треком работали
Рязанов Н.Ю., Рязанов А.Ю.
Автор музыки
Рязанов Н.Ю.
Автор текста
Рязанов Н.Ю.
Исполнитель
Нет Крови
Описание
Партии соло-гитары и лидирующего вокала и бэк-вокала взял на себя Рязанов Н.Ю., партии синтезатора [ударные в том числе], бас-гитары, гроулинга, скриминга и бэк-вокала - Рязанов А.Ю.
История создания
Николай Рязанов рассказывает о создании этой песни так: "Мне стало известно о смерти бывшей институтской одногрупницы. Я испытал шок, когда узнал подробности её гибели. Вспомнились чувства, которые я к ней когда-то испытывал. Мне ничего не оставалось, как выразить все эти негативные эмоции через музыку и стихи".
Альбом
Мы танцуем
Студия
Dinodinck
Текст
Ни кто не знает почему Она в тот чёрный день вдруг подошла к окну... Ни кто не знает сколько мук Могло её тогда на этот шаг толкнуть... Но падает снег, Её больше нет. И Ангел летит, Он в небе горит. Её коллекция коров, Она разбита, и её не соберешь. И безответная любовь, Она всегда с тобой, пока ты не умрёшь. Но падает снег, Её больше нет. И Ангел летит, Он в небе горит. Она не знает, что потом Я эту песню написал лишь для неё. Она не знает и о том, Что много лет назад я был в нее влюблен. Но падает снег, Её больше нет. И Ангел летит, Он в небе горит. Но падает снег, Её больше нет. И Ангел летит, Он в небе горит. Но падает снег, Её больше нет. И Ангел летит, Он в небе горит.