Промо
 Подписаться
Поделиться
V1Ntype - Последний Ливень
3:31 10 0 3 месяца
Краткое описание
Какими правилами правит этот грустный мир? Кто подарил лучший момент, и обо всем забыл? Это последний ливень, что я помнить буду. Но обещаю теперь навсегда тебя забуду.
Лицензия
Жанры
Хип-хоп, Рэп
Над треком работали
Автор музыки
G-Ponik Prod.
Автор текста
Макс Саенко(V1Ntype)
Исполнитель
V1Ntype
Описание
Грустный, Ностальгический, Лирический, Медляк, Несет большой смысл.
История создания
Написан был 21.05.2017(примерно в 24:30) в Виннице, Записан был на второй день на студии Dizzy Records. Трек сводил - Женя Заец[Dizzy Records]
Студия
Dizzy Records [Винница]
Текст
Эти моменты в памяти все разорвем мы по утру - да прикинь... Я спотыкаясь об тебя нашел свою струну - да вот так бывает тоже Если сегодня не приду значит завяли розы - Как? мне очень жаль Я видел как мы их срывали видел твои слезы - Храни все это в памяти И лишь с годами правильный, такой я в общем стал, Мне было в кайф эти текста писать, но грустно в них вникать, Да было все возможно там, нам было где летать. Сегодня телефон и номер что я знал на память. Какими правилами правит этот грустный мир? Кто подарил лучший момент, и обо всем забыл? Это последний ливень, что я помнить буду. Но обещаю теперь навсегда тебя забуду. Припев (х2) Мы утопились в опыте я так же брат на проводи Я из-за этих минусов там закрывался в комнате Нас разделили километры разделили поровну Но не забыты те моменты что прошлись по коже 11 месяц 15 год, ты помнишь эту дату? Мы знали на перед, нам пох*й было завтра У нас не таял лед, и знали что на завтрак - вокзаловский дог Сегодня лишь убитыми глазами ищем правду, Те кто покинул нас вчера, клялись что будут завтра, Те кто оставил нас в моменты лишь страдания, Я вас храню в черновике своих воспоминаний! Нас закружило в городе, черные вороны. держи в руках мой реп, а меня больше нет Это лишь тень что вышла из моих помыслов. мечты летят на верх, а нам только больней (х2) Эти моменты в памяти все разорвем мы по утру - да прикинь... Я спотыкаясь об тебя нашел свою струну - да вот так бывает тоже Если сегодня не приду значит завяли розы - Как? мне очень жаль Я видел как мы их срывали видел твои слезы - Храни все это в памяти.
Теги