Подписаться
Поделиться
Кто поймёт
4:37 207 0 1 год
Краткое описание
Юрий Шум - Кто поймет
Лицензия
Жанры
Танцевальная поп-музыка, Диско, Эстрадная музыка
Над треком работали
Елена Овчинникова (текст), Алексей Коротин (музыка), Юрий Шум (вокал), студия "Исток" (аранжировка)
Автор музыки
Алексей Коротин
Автор текста
Елена Овчинникова
Исполнитель
Юрий Шум
Описание
Кто поймет Слова: Елена Овчинникова Музыка: Алексей Коротин Вокал: Юрий Шум Аранжировка: Студия "Исток" (Сергей Андрамонов - клавиши (Соло), Алексей Матин - ударные, Ян Удрасолс - бас гитара, Алексей Коротин - ритм гитара, Юрий Шум - клавиши, вокал, Александр Савинов - сведение) архивная запись 1992г, ОЦИФРОВАНА В 2017 С ЛЕНТЫ.
История создания
Кто поймет Слова: Елена Овчинникова Музыка: Алексей Коротин Вокал: Юрий Шум Аранжировка: Студия "Исток" (Сергей Андрамонов - клавиши (Соло), Алексей Матин - ударные, Ян Удрасолс - бас гитара, Алексей Коротин - ритм гитара, Юрий Шум - клавиши, вокал, Александр Савинов - сведение) архивная запись 1992г
Альбом
Студия "Исток"
Студия
Студия "Исток"
Текст
Я каждый день жду нашей встречи. Гаснет опять зря этот вечер. В тишине шепчу слова любви, Я молю скорее приходи. Ну кто поймет моё безумие? Мне не дышать, мне без тебя не жить. Любовь всегда жестоко наказуема, Но я тебя не в силах разлюбить. Может быть, я верю напрасно В то, что любовь нет, не угасла. И остались прежними мечты Так воспеты нами так чисты Ну кто поймет моё безумие? Мне не дышать, мне без тебя не жить. Любовь всегда жестоко наказуема, Но я тебя не в силах разлюбить. Знаю придешь ты, словно чудо... Как тебя ждал - просто забуду. Улыбнусь я и не выдам слез, Но задам единственный вопрос: Ну кто поймет моё безумие? Мне не дышать, мне без тебя не жить. Любовь всегда жестоко наказуема, Но я тебя не в силах разлюбить. Любовь всегда жестоко наказуема, Но я тебя не в силах разлюбить.
Теги