Промо
 Подписаться
Поделиться
VSE BUDET - Жизнь акция  
4:19 11 0 2 месяца
Краткое описание
Жизнь акция, мажоры крутят пальцами Люди акция, бедные держат дистанцию Верил с детства, что все равны перед Богом Оказался не прав я во многом .
Лицензия
Жанры
Рэп
Над треком работали
VSE BUDET, "RKMusicStudio"
Автор музыки
VSE BUDET
Автор текста
VSE BUDET
Исполнитель
VSE BUDET
Описание
Не буду многословным, просто слушайте... -------------------------------------------------------------------- Жизнь акция, мажоры крутят пальцами Люди акция, бедные держат дистанцию Верил с детства, что все равны перед Богом Оказался не прав я во многом . ------------------------------------------------------------------------ Битло: Деним Запись\сведение: "RKMusicStudio" ------------------------ Я бы хотел каждому от души добра в души И есть что сказать, нечего слушать .
Студия
"RKMusicStudio"
Текст
ПРИПЕВ Жизнь акция , мажоры крутят пальцами Люди акция, бедные держат дистанцию Верил с детства, что все равны перед Богом Оказался не прав я во многом . 1к Мне нужно пару сотен, чтобы прожить Всего пару сотен, чтобы прожить Я стану ведомым, готов если надо убить И ты не сможешь меня, эй, остановить Куплю по акции себе педали, чтоб вы не знали скажу за 3 тонны Они стояли На сдачу возьму себе фанты, колы,сникерс Мать вашу, я стану словно джиперс криперс На каждом углу этих мрачных районов Чем дальше идем, тем больше гандонов Я бы звучал там, но здесь тает лед блядь Тут уже слишком поздно что - то менять Когда будешь успешным, будешь нужен Нас поломал этот мир простужен И ты не поймёшь всего вкуса гребаной жизни, Когда бабок дохуя , бабок дохуя ПРИПЕВ Жизнь акция , мажоры крутят пальцами Люди акция, бедные держат дистанцию Верил с детства, что все равны перед Богом Оказался не прав я во многом . 2к Жизнь акция, а я купил себе бабла На завтрак заварю хлопья без молока Пока ты жрешь стэйки я живу за копейки, Живу за копейки , живу за копейки И словно тот бомж, что пел сектор газа, Найду полтос я и полезу домой Не хочу жить красиво, мажоры по сути пустые У нас есть цели, спасибо богу, что живые Это Украина, мы словно рабы вселенной, все тленно Идем на дно, уверенно ,но медленно И Ты не ищи здесь рифмы, не в этом смысл Жизнь акция, купил билет в один конец на Кипр И сколько не рассуждай, о том, как хреново жить Нас не услышат, не поймут, ебаный стыд Я бы хотел каждому от души добра в души И есть что сказать, нечего слушать ПРИПЕВ Жизнь акция , мажоры крутят пальцами Люди акция, бедные держат дистанцию Верил с детства, что все равны перед Богом Оказался не прав я во многом .
Теги