Промо
 Подписаться
Поделиться
НИКС (Андрей Шкалобердов) - Клятва (Студийная Версия)
3:31 39 0 5 месяцев
Лицензия
Произведение «НИКС (Андрей Шкалобердов) - Клятва (Студийная Версия)», созданное музыкальным коллективом НИКС, публикуется на условиях лицензии:
Жанры
Хип-хоп, Альтернативный хип-хоп, R&B
Над треком работали
НИКС (Шкалобердов Андрей Владимирович)
Автор музыки
НИКС (Шкалобердов Андрей Владимирович)
Автор текста
НИКС (Шкалобердов Андрей Владимирович)
Исполнитель
НИКС (Андрей Шкалобердов)
Описание
"Несмотря на то, какие испытания могут разделить нас, мы всегда найдём способ вернуться друг к другу..." - Цитата из к/ф "Клятва" (2012)
Альбом
НИКС (Андрей Шкалобердов)
Студия
DK Records
Текст
ТЕКСТ ПЕСНИ "НИКС (Андрей Шкалобердов) - Клятва" Автор: Шкалобердов Андрей Владимирович 1 КУПЛЕТ: Снова ты один И снова ты одна, И словно бесконечна Одна лишь пустота... Нет больше слов, Льёт один лишь дождь И сам уже не знаешь Чего же ещё ждёшь... И Сквовь дождь, Идёшь сквозь ночь И лишь она Душе твоей сможет помочь... Пустые письма И тонны лжи, Одни осколки любви... ПРИПЕВ: И лишь Клятвы любви... И В них только я и ты... И все слова Любви... И в них вместе лишь мы... Клятвы любви, Нашей любви... 2 КУПЛЕТ: Сквозь темноту, Но ты ищешь её одну... Сам же погасил свет, Так и не сказав люблю... И что же сейчас, У каждого своя судьба И злые люди Смеются как всегда... Глупые люди И пусты обещанья, Но сквозь ночь Идёшь ты к ней на свиданье, Чтобы ей Обо всём сказать И никуда Её не отпускать... ПРИПЕВ: И лишь Клятвы любви... И В них только я и ты... И все слова Любви... И в них вместе лишь мы... Клятвы любви, Нашей любви... И лишь Клятвы любви И в них все слова мечты И Я знаю любовь Сможем вместе спасти Клятвы любви, Нашей любви
Теги