Промо
 Подписаться
Поделиться
ICE KIQQ_-_Только ты и только я (2017)
4:31 61 0 2 месяца
Краткое описание
Три героя и три разных истории! В новом трэке ты узнаешь: -какие чувства испытывает Жэка, ожидая, когда девушка придет домой? -о чем фантазирует Русик перед сном? -с кем по ночам сражается Дениска?
Лицензия
Жанры
Танцевальная поп-музыка, Рэп
Над треком работали
Dagoth, #Notamin, Proro_kk, Marry N, Kongrezz Music, Big Hastler
Автор музыки
Kongrezz Music
Автор текста
Dagoth, #Notamin, Proro_kk, Marry N
Исполнитель
ICE KIQQ ft. Marry N
Описание
Три героя и три разных истории! В новом трэке ты узнаешь: -какие чувства испытывает Жэка, ожидая, когда девушка придет домой? -о чем фантазирует Русик перед сном? -с кем по ночам сражается Дениска? Ну и познакомитесь с очаровательным вокалом Marry N на музыку Kongrezz Music!
История создания
Сели и написали
Студия
ICE RECORDS
Текст
Только ты и только я Marry N Расскажу все о чем говорят твои глаза Самый ласковый и самый нежный взгляд Рука в руке как бесконечность растворяем небеса Оглянись вокруг лишь вечность только ты и только я Dagoth утром распахну шторы за окнами так серо-серо спишь под мягким пледом мое тело резко онемело: В одиноком городе одни унылые домишки Куда же делись все дворовые мальчишки? Никого в округе Где твои сплетницы-подруги? Ищу в глубоком мраке хоть одну живую душу Наушники надену но в инете только твои треки Текут текут реки, но из моих глаз походу: Пока я ночью спал, ты перебила всех соперниц Больше нет друзей, что звали градусом согреться Не слышен вой Дениски, Жэка не лежит в ванне Я тону в тебе как Титаник в Тихом океане Notamin Халло Халло, Твой нахал и самый вредный тип, Хочет видеть море искр с глаз твоих Псих - пускай одолевает нервный тик, Ну че притихла? Мир уже лежит у ног пойми. Нам мало тушь и тушь - простушка лезем в душ, Под каплями устроим рандеву из чувств, Мы делаем новых людей и курим в потолок, Ты че не слышишь? Я люблю! Ало Ало! Кормлю с ладошки , будто чихуа хуа Маленькая леди маленько ты не поняла, Вымер лес ниче топлю все в рюмке. Небо тоже сдохло - устроим юпи-юпи. Proro_kk Ты да я и целого мира нам стало мало по разному бывало но все стало как стало пишу про любовь и кажется всё пропало Ты моя гордость, моя сила, моя слабость Теперь нас двое и обниму тебя за плечи Будем коротать жизнь длинною в целую вечность От признаний вонзились стрелы в сердце картечью Покорился ей так... скоротечно И нам походу с тобой вместе по пути где же ты была раньше от тебя просто так не уйти впереди вся жизнь останови время не спеши Напиши как вернёшься домой, что то жжёт изнутри
Теги