Промо
 Подписаться
Поделиться
Мама снится
4:13 15 0 1 месяц
Краткое описание
Судьба пацанов вынужденных жить воровством.
Лицензия
Жанры
Шансон
Над треком работали
Михаил Очерет
Автор музыки
Александр Кармадонов
Автор текста
Александр Кармадонов
Исполнитель
Александр Кармадонов
Описание
Парнишка в 13 лет вынужден сбежать из дома и промышлять воровством. В результате был определён на два года в спец интернат. Вернулся домой на пепелище, и ни кто не мог сказать где похоронена его мать...
История создания
Как то по местному телевидению показывали про спец интернат. Мне врезалась в память судьба мальчишки из г. Алдана. Текст песни, это чистая правда про него.
Альбом
Альбом "Кривая дорожка"
Студия
Melodiy-Master
Текст
В тринадцать несчастливых лет моих, Ушёл из детства, из дома, из семьи. Мне маму жаль, а отчим просто гад. Я воровал. И вот спец интернат. Припев: Мне часто мама сниться в доме нашем: Зовёт меня домой, рукой мне машет, А в окнах ласковый, домашний, тёплый свет, На этих окнах стальных решёток нет. Здесь за проступки пацаны осуждены, Кто за дела, а кто и без вины, Разбой, грабёж, за это можно сесть, А я украл лишь только чтоб поесть. Припев: Два года срок и я иду с сумой, Я торопился, так хотел домой, А дома нет, лишь от пожара след, Нет мамы, и могилы её нет. Припев: На месте дома, железная кровать, Кому я нужен? Опять мне воровать. Спец интернат! Хоть я себе не враг, А там до зоны только один шаг. Припев:
Теги