Промо
 Подписаться
Поделиться
Одинокий День (S.O.A.D. cover)
2:42 9 0 5 дней
Краткое описание
Русскоязычный кавер на песню System Of A Down "Lonely Day" с авторским переводом текста и аранжировкой
Лицензия
Произведение «Одинокий День (S.O.A.D. cover)», созданное музыкальным коллективом Claude D., публикуется на условиях лицензии:
Жанры
Инди-рок
Над треком работали
Claude D.
Автор музыки
System Of A Down
Автор текста
System Of A Down, адаптация на русский язык - Claude D.
Исполнитель
Claude D.
Описание
Все права на оригинальную музыку и исходные тексты произведений сторонних авторов, кавер-версии которых представлены в данном разделе, принадлежат их правообладателям. Музыкальный коллектив не получает и не старается получить от кавер-версий никакой коммерческой выгоды. Цель создания кавер-версий - выразить благодарность и уважение авторам и исполнителям оригиналов за их неоценимый вклад в музыкальную ноосферу. Плюс немного пофантазировать ;)
Текст
-= Одинокий День =- Одинокий день Он лишь мой Не помню тоскливее дня Мне бы запретить День такой Его тяжесть сильнее меня Одиночество каждого дня Одиночество каждого дня Одинокий день Я о нем Вспоминать не хочу никогда Одинокий день За окном Словно слезы, струится вода Если ты ждешь Я подожду с тобой Если умрешь В мир за тобой иной По следам Твоим пойду Одиночество каждого дня Одиночество каждого дня Одиночество каждого дня Одинокий день Он лишь мой... Не помню тоскливее дня Авторский перевод песни SOAD "Lonely Day" - Claude D., 2017