Подписаться
Поделиться
 Tomsk
Юбилейная
3:43 29 0 1 месяц
Краткое описание
Запредельно весёлая,застольная песня о Юбилее-60 лет.Песня-гулянка))
Лицензия
Жанры
Авторская песня
Над треком работали
Катушенок Александр,Виталий Грамилин,Катушенок Иван,Сергей Богуславец.
Автор музыки
Катушенок Александр
Автор текста
Катушенок Иван
Исполнитель
Иваныч и К
Описание
Юбилей...60лет...Один из главных Юбилеев в жизни!)Не смотря на преклонный возраст,ещё есть порох в пороховницах.Как тут не написать об этом песню!?Эта песня не только о подготовке и застолье в Юбилей-60,но и о сильном Духе,дающем возможность быть молодым Душой!Приятного Веселья!)
История создания
Период написания песни-2016-2017гг.Песня рождалась очень бурно!)Было не мало споров в процессе согласования текста,и написания музыки.Также и при записи голоса.Наша цель заключалась в написании эронично-грустной,шуточной и вместе с тем,шумно-весёлой песни...Насколько это получилось,просим определить)
Студия
Gramilla Prod. and SCW
Текст
«Юбилейная» 1к. Люблю я жизнь, лечу вперёд. Скорее, завтра - новый год… Скорей бы день рождения – Гулянка Юбилейная! Не досмотрел, не доглядел, Как быстро век мой пролетел. Вернул на память лишь одну Мою подругу седину. Припев: И вот уже мне шестьдесят! Я должен помнить, должен знать: Поменьше есть, поменьше пить. Почти совсем нельзя любить!? И вот уже мне шестьдесят! Я должен помнить, должен знать: Поменьше есть, поменьше пить. Почти совсем нельзя любить!? 2к. Вот за столом мои друзья. Соседи, вся моя родня. Желают счастья, долго жить, Своим здоровьем дорожить! Коньяк забыть. Охоту тоже… И есть шашлык – совсем негоже! Диета – главная «подруга» А утром «друг» твой коронал… Эх! Но всё равно, не унывай! Припев: Да, мне сегодня шестьдесят. Я должен помнить, должен знать: Поменьше есть, поменьше пить. Почти совсем нельзя любить! Но я не буду вспоминать, Что мне сегодня шестьдесят! Я буду есть, я буду пить… Жену свою всегда любить! Припев: А я не буду вспоминать, Что мне сегодня шестьдесят! Я буду есть, я буду пить… Жену свою всегда любить! А я не буду вспоминать, Что мне сегодня шестьдесят! Я буду есть, я буду пить… Жену свою всегда любить!-3р. …И вот уже мне шестьдесят! Схема песни: intro – 1k. – припев – соло - 2k. – припев - соло – припев - ending.
Теги