Промо
 Подписаться
Поделиться
Taйный мир любви
3:38 4 0 2 месяца
Краткое описание
Баллада
Лицензия
Произведение «Taйный мир любви », созданное музыкальным коллективом Владимир Кульбиков, публикуется на условиях лицензии:
Над треком работали
Кульбиков Владимир,аранжировщик Антон Беляев
Автор музыки
Кульбиков Владимир
Автор текста
Кульбиков Владимир
Исполнитель
Кульбиков Владимир
Описание
Баллада.История повествующая о любви двух людей,которые были счастливы.но не смогли сохранить то,что им было дано.
История создания
Песня написана в 2007г. для нового альбома,г.Москва. Размышления о вечных проблемах бытия человека его жизни,времени,любви.
Студия
студия Алексея Мускатина
Текст
Вечная река Бездонна глубока, В берега любви заключена. Быстротечен миг В жизненном пути, Он посланник Берега любви. Как приходит миг, Тайный мир любви, Вечный странник Млечного пути. Трудно разгадать, Можно ли понять Тайный мир влечения души. Тихо падал снег, В бездонной вышине, Говорили мне твои глаза: "Мы с тобой вдвоем, Только ты и я, Только ты и я Всегда вдвоем!" Тайный мир любви, Как его понять, Удержать в душе Не растерять! Где тебя искать? Я могу сказать: "С нами был блаженный Миг любви..." Помню тот миг Подаривший вдруг, Нежный твой взгляд И сплетение рук. Могли сказать я тогда: "Это моя судьба!" И как прежде,вновь Я бреду один С горечью потерь, Средь пустоты. Где тот сладкий миг Прожитой любви, Тайный странник Берега любви? Тайный мир любви, Как его понять, Удержать в душе Не растерять. Где тебя искать? Я могу сказать; "С нами был блаженный Миг любви!"
Теги