Промо
 Подписаться
Поделиться
Факундо - Чужая (demo 2017)
3:45 9 0 16 дней
Краткое описание
По вопросам приобретения, а так же сотрудничества - yuryagatovofficial@gmail.com
Лицензия
Произведение «Факундо - Чужая (demo 2017)», созданное музыкальным коллективом Факундо, публикуется на условиях лицензии:
Жанры
Эстрадная музыка, Синти-поп
Над треком работали
Юрий Агатов, Факундо, Илья Шленкин
Автор музыки
Юрий Агатов
Автор текста
Юрий Агатов
Исполнитель
Факундо
Описание
Песня написана, ориентируясь на песни певицы Лолиты Милявской - "Не кури", "Я больше не хочу", "Жизнь отдам за тебя",
История создания
Песня писалась в репертуар певицы Лолиты, но не подошла. В связи с этим песня выставлена на продажу. По вопросам приобретения, а так же сотрудничества - yuryagatovofficial@gmail.com
Студия
ShowTimeRec
Текст
1. Смотрю в окно на серый плен Бетонных стен - он душит. На кадрах старых кинолент Прошедших лет не нужных. Немая боль сдавила грудь, И словно ртуть по телу. Былой любви нам не вернуть - Сгорела 2. Смотрю вокруг, вчерашний день Оставит мне на память Обрывки фраз, попав в мишень, Не могут дважды ранить. Ты метко бил, ты знал куда Но я еще живая. Тебе своя, а для себя - Чужая. Пр: Я чужая себе самой Стала рядом с тобой. Я чужая самой себе Стала... Я сожгла все мосты к тебе И довольна собой. Только знай без тебя Мне и мира мало. 3. Поставлю крест на слове "мы" И на взаимном счастье. Твой могла стать частью, но Мы слишком разной масти. Не птицей в клетке я жила, Но и была без крыльев. Из нас двоих ты был крылат А я остыла. Пр: Я чужая себе самой Стала рядом с тобой. Я чужая самой себе Стала... Я сожгла все мосты к тебе И довольна собой. Только знай без тебя Мне и мира мало.
Теги