Промо
 Подписаться
Поделиться
Серьезно (prod. by beeez music)  
3:28 6 0 2 месяца
Лицензия
Жанры
Рэп, Хип-хоп
Над треком работали
PCHE, ROUP, SLT & beeez music
Автор музыки
PCHE
Автор текста
PCHE & ROUP
Исполнитель
PCHE & ROUP
Альбом
СТNЛЬ
Студия
LBR 473
Текст
PCHE: Походу нас с детства,палит из тени система Но похуй на бремя, нам время - цели теорема В этой стране на след детства, влияет наследство От бедности злей, но за свое порвем на месте Я так то местный, слыш не втирай мне про замесы Этот омут друг естественный, кнут в нутро прогресса Нет места в желтой прессе, ведь теряем с яслей детство И с треском регресса, канем в лета под прессом Где Кант утоп бы в фарсе, своей же философии Где белый фосфор, под утро носом форсим Это не софт и брось сын, мы стране сонных мух Тут снова стеб на слух, и наш царь к просьбам глух И знаешь, в стаде мулов ты на ум тугой Булл Если не понял кто тебя в стране родной обул Фулл хаус, шулер сука?! или ты просто шут Не шутки, ты в России, взгляни на шею там хомут.. Припев: SLT:Не ври, не ври! 
PCHE:Это все грезы SLT:Умри! Умри! 
PCHE:За район, за родных PCHE:Для этого создан! SLT:Пойми! Пойми! PCHE:Тут все не так просто SLT:Смотри! Смотри! PCHE:Это серьёзно ROUP: Словно призрак, словно фантом Мясо in da head, в горле ком Шли нахуй ииих (К дьяволу! В топку ! К хуям!) Ведь ты испокон фантом этих дворов (Блядь, ты это ковал!) Не важен твой возраст, Мне нужны твои чистые мысли! Мне нужен мой космос И та жидкость внутри организма! Что будоражит меня! Кипятит! Убивает и варит! (Варит!) В дивном миксе С дымом и гарью! (Гарью!) (Фу бля!) Жми руку бате, хули ты кичишься братцами? (Фу бля!) Смертный на хайпе, не в рот ебаться им! Но, черт побериииии, одумайся ,Ватсон! Пока не дышишь в дезерт игл, и не сломаны пальцы! И это не фейки про монстров, не розовый постер... Тут все не так просто.. Дядя лишь бы ты понял Дядя ведь еще не поздно Дядя это Россия Дядя - это серьезно! Припев: SLT:Не ври, не ври! 
PCHE:Это все грезы SLT:Умри! Умри! 
PCHE:За район, за родных PCHE:Для этого создан! SLT:Пойми! Пойми! PCHE:Тут все не так просто SLT:Смотри! Смотри! PCHE:Это серьёзно