Промо
 Подписаться
Поделиться
Ты можешь ранить(плюс)
4:21 54 0 8 месяцев
Краткое описание
когда накипело и тебя прорывает на откровенный разговор и ты уже внутренне готов(а) к переменам,однако с таким лучше не затягивать.
Лицензия
Жанры
Инди-электроника, Электро-поп, Эстрадная музыка
Над треком работали
Галасиана+студия звукозаписи "Малая секунда"+продюсерский центр BURN YOUR RECORDS
Автор музыки
Галасиана Снегирева
Автор текста
Галасиана Снегирева
Исполнитель
Галасиана Снегирева
Описание
Не стоит испытывать терпение своей половинки будь то жена или муж,уважайте друг друга , любите друг друга искренне,что бы в вашей семейной жизни не разразился гром как в этой истории.Помните,любое ваше слово имеет силу ,будь оно доброе или злое.Всем доброй семейной жизни!
История создания
Написала для тех,кто слепо любит и не хочет посмотреть правде в глаза.Друзья,не бойтесь всё поставить на свои места,решив свои семейные проблемы во время,что бы потом не стало слишком поздно,что бы что то изменить.Всем семейного счастья и благополучия!
Студия
Продюсерский центр BURN YOUR RECORDS
Текст
1к. Частенько замечаю недовольство твоё! Всегда нахмурив брови,ты твердишь об одном, Что я плохая хозяйка и ты недоволен мной и мне угрожаешь что уйдёшь к другой! Поверь мне,не такая уж наивная я -я не глупа! Ты думаешь не знаю почему и когда Ты изменился так сильно и стал придираться ко мне Я знаю милый попросту всё о тебе! Припев: Ты можешь ранить меня или ты можешь даже убить , Ты можешь искалечить душу или лечить. Одно лишь слово твоё несёт добро или зло.- А ты не понимаешь,чем ты обладаешь! 2к Не стану я тебя удерживать -уходи! Так будет даже лучше,если сбился ты с пути! Прости,что раньше тянула и так поступить не могла- Другой тебя отдать не поднималась рука! Но если лучшие года забыты тобой, Не помнишь как любил тебя,был милым ты со мной, То я помочь не сумею,увы власти нету такой, Поэтому теперь я отпускаю тебя к другой! Припев:тот-же. 3к. + 4к +припев+проигрыш+припев.
Теги