Промо
 Подписаться
Поделиться
Увы, но мир неизменим
2:22 2 0 5 месяцев
Краткое описание
Борис Чистый «Полурассвет», 2017. Продюсер — Вадим Dess Сергеев Записано на студии M-86 AudioStudio, Санкт-Петербург. Сведение и мастеринг — Limpopo Mixing & Mastering Lab.
Лицензия
Жанры
Авторская песня
Над треком работали
Борис Чистый, Антон Спартаков, Валерия Гура, Вадим Dess Сергеев
Автор музыки
Борис Чистый
Автор текста
Борис Чистый
Исполнитель
Борис Чистый
Описание
«Увы, но мир неизменим» — песня о благодарности мирозданию, Богу и тем, кто нас любит. Псевдо-романс, прозрачный и светлый. В момент написания содержал в себе долю иронии, которая позднее сменилась надеждой. Написан в 2008 году. Автор и исполнитель — Борис Чистый; Гитара, вокал — Борис Чистый; Акустические гитары — Антон Спартаков; Бас — Валерия Гура. Борис Чистый «Полурассвет», 2017. Продюсер — Вадим Dess Сергеев Записано на студии M-86 AudioStudio, Санкт-Петербург. Сведение и мастеринг — Limpopo Mixing & Mastering Lab.
Альбом
Полурассвет
Студия
M-86 AudioStudio, Limpopo Mixing & Mastering Lab
Текст
Увы, но мир неизменим — Так верим мы для пользы вящей. Не узнан и незаменим — Меж нас живой и настоящий. Молчанье зло, а слово боль — Чудовище возврата. И в равной мере те, что дарят нам любовь, Являют нам вознагражденье и расплату. Готово мира домино К необратимому движенью, Лишь разложение одно Ведет к его омоложенью. И горек вновь заветный плод Голодного рассвета, И в равной мере те, что дарят нам любовь, Достойны лавра, сожеланья и ответа. Летит планета, ночь длинна, Ей от зимы не увернуться. Однажды сбудется весна — И это повод улыбнуться. Что на стекле рисует вздох — Волшебные картины. И в равной мере те, что дарят нам любовь, Верны себе и непредвосхитимы.