Подписаться
Поделиться
Теперь
2:55 7 0 1 год
Краткое описание
Борис Чистый «Полурассвет», 2017. Продюсер — Вадим Dess Сергеев Записано на студии M-86 AudioStudio, Санкт-Петербург. Сведение и мастеринг — Limpopo Mixing & Mastering Lab.
Лицензия
Жанры
Авторская песня
Над треком работали
Борис Чистый, Антон Спартаков, Александр Владимирский, Марина Павленко, Вадим Dess Сергеев
Автор музыки
Борис Чистый
Автор текста
Борис Чистый
Исполнитель
Борис Чистый
Описание
«Теперь» — песня о обретённой любви. Может быть и серенадой, и игрой, и сном, и воспоминанием. Чем-то мимолётным и в то же время — вечным. Сбывшимся, но по-прежнему недостижимым. Написана в 2007 году. Автор и исполнитель — Борис Чистый; Гитара, вокал — Борис Чистый; Акустические гитары — Антон Спартаков; Контрабас — Александр Владимирский; Альт — Марина Павленко. Борис Чистый «Полурассвет», 2017. Продюсер — Вадим Dess Сергеев Записано на студии M-86 AudioStudio, Санкт-Петербург. Сведение и мастеринг — Limpopo Mixing & Mastering Lab.
Альбом
Полурассвет
Студия
M-86 AudioStudio, Limpopo Mixing & Mastering Lab
Текст
Теперь уже бессмысленно разыскивать ответ, Когда и где в твои попал я сети. Здесь карты бесполезны, ведь улицы той нет, И города, И мира, И столетья. Отдушина — заблудшему отпущена вина, Судьба — весьма ехидный нумеролог. И с будущим рифмуется любовь, а не война, Как жаль, что этот день не долог. И жажда повторения творения миров, Что нам с тобой привиделось однажды, И истине проверенной я не поверю вновь, Что в эту реку мы не входим дважды. Теперь уже бессмысленно разыскивать ответ, Когда и где в твои попал я сети. Здесь карты бесполезны, ведь улицы той нет, И города, И мира, И столетья.