Промо
 Подписаться
Поделиться
Неизбежность
2:34 1 0 29 дней
Краткое описание
Борис Чистый «Полурассвет», 2017. Продюсер — Вадим Dess Сергеев Записано на студии M-86 AudioStudio, Санкт-Петербург. Сведение и мастеринг — Limpopo Mixing & Mastering Lab.
Лицензия
Жанры
Инструментальный рок
Над треком работали
Борис Чистый, Антон Спартаков, Вадим Dess Сергеев
Автор музыки
Борис Чистый
Автор текста
Борис Чистый
Исполнитель
Борис Чистый
Описание
«Неизбежность» — песня о революции. О том, как стремительно и неизбежно меняется мир. О том, что чувствует человек, оглушенный пропагандой и втянутый в самую гущу событий. Которые развиваются слишком быстро, чтобы можно было успеть внятно все осмыслить. И остаётся полагаться только на голую веру в правое дело и светлое будущее. Песня-предвидение. Написана в 2012 году. Автор и исполнитель — Борис Чистый; Гитара, вокал, drum-программирование — Борис Чистый; Акустические гитары — Антон Спартаков; Перкуссия, drum-программирование — Вадим Сергеев. Борис Чистый «Полурассвет», 2017. Продюсер — Вадим Dess Сергеев Записано на студии M-86 AudioStudio, Санкт-Петербург. Сведение и мастеринг — Limpopo Mixing & Mastering Lab.
Альбом
Полурассвет
Студия
M-86 AudioStudio, Limpopo Mixing & Mastering Lab
Текст
Вьются нервами дорог городские тропы, Ждут последнего броска пулемёты, Время рвется на порог — Мiр не будет прежним... Счастье завтра и оно — неизбежно. Воля побеждает страх, дух сильнее тела, Раз оружие исправно, значит — будет дело, Грязь не липнет к тем, кто прав, Мiр не будет прежним... Счастье завтра и оно — неизбежно. Тьме уже не удержать положенья, Если страшно, просто верь в продолженье, Мёртвым сраму не имать, Мiр не будет прежним... Счастье завтра и оно — неизбежно. Вьются нервами дорог городские тропы, Ждут последнего броска пулемёты, Время рвется на порог — Мiр не будет прежним... Счастье завтра и оно — неизбежно.