Промо
 Подписаться
Поделиться
Куба
3:19 1 0 3 месяца
Краткое описание
Борис Чистый «Полурассвет», 2017. Продюсер — Вадим Dess Сергеев Записано на студии M-86 AudioStudio, Санкт-Петербург. Сведение и мастеринг — Limpopo Mixing & Mastering Lab.
Лицензия
Жанры
Латиноамериканская музыка
Над треком работали
Борис Чистый, Дария Чистая, Антон Спартаков, Александр Владимирский, Вадим Dess Сергеев
Автор музыки
Борис Чистый
Автор текста
Борис Чистый
Исполнитель
Борис Чистый, Дария Чистая
Описание
«Куба» — песня-путешествие, написана в 2006 году. Мысленное путешествие на Кубу — того, кто там никогда не был. Когда-то, в середине 2000-х, Борис увидел в одном из документальных фильмов о Латинской Америке — маленькую деревенскую часовню, алтарь которой был украшен цветами. А на нём гармонично соседствовали католические статуэтки с Мадонной и портрет Че Гевары. Этот образ поразил его и послужил толчком к написанию песни. Кубинской румбы — с запахами моря, рома и воспоминаний о революции. Борис давно хотел записать эту песню с хорошим женским вокалом. Эту мечту удалось воплотить на новом альбоме, где «Кубу» спела его дочь Дария Чистая. Автор — Борис Чистый; Гитара — Борис Чистый; Вокал — Дария Чистая; Акустические гитары — Антон Спартаков; Контрабас — Александр Владимирский; Перкуссия — Вадим Сергеев. Борис Чистый «Полурассвет», 2017. Продюсер — Вадим Dess Сергеев Записано на студии M-86 AudioStudio, Санкт-Петербург. Сведение и мастеринг — Limpopo Mixing & Mastering Lab.
Альбом
Полурассвет
Студия
M-86 AudioStudio, Limpopo Mixing & Mastering Lab
Текст
В весеннем ветре с юга Мне слышен запах чуда — Им дышат океаны И кабаки Гаваны. Беспечный как Титаник, Бронзовокожий странник Расскажет, как умеет, Все тайны двух Америк. Свет фонарей прибрежный Ласкает ветер нежно И напевает томно Мелодию "Un Hombre". До тех краев далёко — Где право пулемёта, Где меж икон портреты Глядят из-под берета. В весеннем ветре с юга Мне слышен запах чуда — Им дышат океаны И кабаки Гаваны.