Промо
 Подписаться
Поделиться
Глупый вальс
2:22 4 0 7 месяцев
Краткое описание
Борис Чистый «Полурассвет», 2017. Продюсер — Вадим Dess Сергеев Записано на студии M-86 AudioStudio, Санкт-Петербург. Сведение и мастеринг — Limpopo Mixing & Mastering Lab.
Лицензия
Жанры
Авторская песня
Над треком работали
Борис Чистый, Варвара Сергеева, Валерия Гура, Вадим Dess Сергеев
Автор музыки
Борис Чистый
Автор текста
Борис Чистый
Исполнитель
Борис Чистый, Варвара Сергеева
Описание
«Глупый вальс» — одна из новых песен Бориса Чистого. Написана в 2016 году, специально для нового альбома. Песня о том, что не надо бояться любить. Час, день или всю жизнь. Искренне, но с неизбежной долей фатализма в финале. Автор и исполнитель — Борис Чистый; Гитара, вокал, drum-программирование — Борис Чистый; Второй вокал — Варвара Сергеева; Бас — Валерия Гура. Борис Чистый «Полурассвет», 2017. Продюсер — Вадим Dess Сергеев Записано на студии M-86 AudioStudio, Санкт-Петербург. Сведение и мастеринг — Limpopo Mixing & Mastering Lab.
Альбом
Полурассвет
Студия
M-86 AudioStudio, Limpopo Mixing & Mastering Lab
Текст
Опять написал я ненужную песню, В ней нету ни слова о судьбах страны. Глупую, глупую, глупую песню, Глупую, глупую, глупую песню весны! Не потушить, не закрыть этой дверцы, Мир содрогаясь горит и поет — В пламени, в пламени, в пламени сердца, В пламени, пламени, пламени сердца её! Если любовь твоя не безответна — Смело стремись стать калифом на час. Радуйся, радуйся, радуйся, детка, Радуйся, радуйся, радуйся — здесь и сейчас! Сим заявляет позицию автор, Как на духу и почти без прикрас... Но падает, падает, падает завтра, Падает, падает, падает завтра на нас!