Промо
 Подписаться
Поделиться
Стрела
2:14 3 0 9 месяцев
Краткое описание
Борис Чистый «Полурассвет», 2017. Продюсер — Вадим Dess Сергеев Записано на студии M-86 AudioStudio, Санкт-Петербург. Сведение и мастеринг — Limpopo Mixing & Mastering Lab.
Лицензия
Жанры
Инструментальный рок
Над треком работали
Борис Чистый, Валерия Гура, Юлия Усова, Вадим Dess Сергеев
Автор музыки
Борис Чистый
Автор текста
Борис Чистый
Исполнитель
Борис Чистый
Описание
Песня «Стрела» — заклинание и метафора. Это песня о практической магии, о намерении, запущенном в мир, подобно стреле, выпущенной из лука. Неосознанно и случайно, если запущено ночью, вслепую. Или осознанно и безупречно, при свете дня и с пониманием себя и своих мотивов. Правда, с известной долей фатализма, присущего автору, — в обоих случаях. Написана в 2006 году. Автор и исполнитель — Борис Чистый; Гитара, вокал — Борис Чистый; Скрипка — Юлия Усова; Бас — Валерия Гура. Борис Чистый «Полурассвет», 2017. Продюсер — Вадим Dess Сергеев Записано на студии M-86 AudioStudio, Санкт-Петербург. Сведение и мастеринг — Limpopo Mixing & Mastering Lab.
Альбом
Полурассвет
Студия
M-86 AudioStudio, Limpopo Mixing & Mastering Lab
Текст
Стрела, пронзающая ночь, Бессмысленна, безгрешна. Ничто не в силах превозмочь Полёт её успешный. Кружится золотая нить, Запоминая, кто ты. Судьбы не смогут изменить Все силы и архонты. Стрела, пронзающая день, Слепа и благородна. Ничто не помешает ей В её пути свободном. Все узелки предрешены, Записаны извивы, Обоснованья холодны, Беспечны и правдивы.