Промо
 Подписаться
Поделиться
Борода
4:07 3 0 23 дня
Краткое описание
Борис Чистый «Полурассвет», 2017. Продюсер — Вадим Dess Сергеев Записано на студии M-86 AudioStudio, Санкт-Петербург. Сведение и мастеринг — Limpopo Mixing & Mastering Lab.
Лицензия
Жанры
Реггей
Над треком работали
Борис Чистый, Дмитрий “Caribace” Васильев, Антон Спартаков, Артур Аксим, Виктор Назаров, Вадим Dess Сергеев
Автор музыки
Борис Чистый
Автор текста
Борис Чистый
Исполнитель
Борис Чистый
Описание
«Борода» — песня о самоопределении, о русском национальном характере и непрерывности непростой истории нашей страны. Написана в 2011 году, во времена работы с Чистым/Бэндом. Изначально песня была медленной и серьезной. Однако появилось соло на гармошке Анастасии Гут и оказалось, что это — рэгги. В результате из песни ушёл ненужный пафос и осталось лишь немного иронии. Самоиронии, если быть точнее. Автор и исполнитель — Борис Чистый; Гитара, вокал — Борис Чистый; Перкуссия drum-программирование и микширование — Дмитрий “Caribace” Васильев. Акустические гитары — Антон Спартаков; Электрогитара — Артур Аксим; Бас — Виктор Назаров; Борис Чистый «Полурассвет», 2017. Продюсер — Вадим Dess Сергеев Записано на студии M-86 AudioStudio, Санкт-Петербург. Сведение и мастеринг — Limpopo Mixing & Mastering Lab.
Альбом
Полурассвет
Студия
M-86 AudioStudio, Limpopo Mixing & Mastering Lab
Текст
Кто мы такие — наш забор изотерма зеро, Наша бабушка Киев, мама-папа — Москва, Град Петров, Наш Икар — Гагарин, а Дедалы — Курчатов и Ко, Нам братушка болгарин, но брат наш татарская мо... Сила Карлова — борода, Получилось все — как всегда... Поделили-умножили, мирозданье по роже нам — хрясь! Что мы такое — чемпионы на старые грабли, В паре Бельгий от моря мы сгноили наш первый корабль, Герострат наш в Лондоне ныне праздновал многая лета, Да! Мы были Империей Зла, поздравляю, теперь вы — Империя Света! Сила Карлова — борода, Получилось все — как всегда... Поделили-умножили, мирозданье по роже нам — хрясь! Где мы сегодня — все слова исключительно матом, Плясуны за свободу адски бьются — чьи круче пуанты, За свободу от долга, за свободу от правды и счастья — Слишком долго шагало до нас — в чем различие между страною и властью. Сила Карлова — борода, Получилось все — как всегда... Поделили-умножили, мирозданье по роже нам — хрясь!