Подписаться
Поделиться
Колыбельная для старшей дочери
2:54 2 0 10 месяцев
Краткое описание
При прослушивании рекомендую принять удобное положение и расслабиться ;)
Лицензия
Произведение «Колыбельная для старшей дочери», созданное музыкальным коллективом Дмитрий М., публикуется на условиях лицензии:
Над треком работали
Мокеев Д. (Музыка, слова, гитара, вокал, струнные (синт.)) Пархоменко И. (Запись, сведение, эффекты)
Автор музыки
Мокеев Д.
Автор текста
Мокеев Д.
Исполнитель
Мокеев Д.
Описание
Это действительно колыбельная. Её можно петь ребёнку на ночь - без аккомпанемента она звучит не хуже. При прослушивании трека рекомендую принять удобное положение и расслабиться ;)
История создания
Собственно, всё должно быть ясно из названия. Эту колыбельную я написал для своей старшей (и пока единственной) дочери Ариадны. Даже не знаю, что сюда ещё можно добавить...
Альбом
Настроение - весна (2017, виртуальный миниальбом)
Студия
Parhomych Rec.
Текст
Спать пора – Ночь пришла на порог, На закате погас огонёк. Спать пора – В доме стало темно, Спят зверушки и птички давно: Медвежата так сладко в берлоге сопят, В норке жмутся друг к другу семейка зайчат. Ты, родная моя, поскорее усни – Пусть тебе этой ночью приснятся они… Баю бай… Спать пора – Все игрушки молчат, Книжки мирно на полке лежат. Спать пора – Задремал колобок И с жар-птицею рядом прилёг. Муха спит Цокотуха и спит Айболит, Шоколада наевшись, слонёнок сопит. Ты, родная моя, поскорее усни – Пусть тебе этой ночью приснятся они... Баю бай… Спать пора – Мама рядом с тобой. Успокойся и глазки закрой. Спать пора – Папа тоже пришёл. Так уютно и так хорошо. И тебя перед сном поцелуют они: «Ты, родная моя, поскорее усни...» Баю бай…
Теги