Промо
 Подписаться
Поделиться
Дед Мороз - это я
4:39 2 0 5 месяцев
Краткое описание
Позитивная и весёлая история становления Деда Мороза :)
Лицензия
Произведение «Дед Мороз - это я», созданное музыкальным коллективом Дмитрий М., публикуется на условиях лицензии:
Жанры
Бард-рок
Над треком работали
Мокеев Д. (вокал, бэк-вокалы, гитара, альт (синт.), мелодии на синтезаторе) Пархоменко И. (ударные, бас-гитара, запись, сведение, эффекты)
Автор музыки
Мокеев Д. (использованы фрагменты музыки М. И. Карасёва, Л. К. Б
Автор текста
Мокеев Д.
Исполнитель
Мокеев Д.
Описание
В жизни каждого мужчины есть три этапа: он верит в Деда Мороза, он не верит в Деда Мороза, он Дед Мороз. Вот примерно об этом моя песня.
История создания
В этом году я впервые попробовал себя в роли Деда Мороза для своей дочки. Так что произведение, в общем-то, автобиографическое. Писал о себе - что тут ещё добавить...
Студия
Parhomych Rec.
Текст
В далёком детстве мне всегда мечталось, Чтоб каждый день на сказку был похож. Любое чудо былью мне казалось, Мне правдой виделась любая ложь. Глаза горели, как перо жар-птицы, Когда я ждал холодную зимой, Как в новый год ко мне тихонько постучится Смешной старик с мешком подарков и вот такой бородой Припев: Минули годы детских заблуждений. Все грёзы превратились лишь в слова. И больше нет фантазий и сомнений. И всё понятно, будто дважды два. Один большой секрет теперь храню я, Но вам скажу всю правду, не тая: Я твёрдо верю – Дед Мороз существует. Я это знаю точно. Ведь Дед Мороз – это я! Когда подрос, я стал таким серьёзным И в чёрных красках видел белый свет. Хотел казаться миру очень грозным, Кричал всех громче: «Дед-Мороза нет!» Исчезло чудо и забылась сказка, Погас в глазах задорный огонёк. А может, это было всё лишь только маской, А в сердце хохотал всё тот же озорной паренёк. Припев: … Я снова верю – Дед Мороз существует. Я это точно знаю, Ведь Дед Мороз – это я! А всё течёт, не мальчик я отныне, И не бунтующий юнец теперь. Снег ляжет ровно и земля остынет – Я сам стучаться буду в чью-то дверь. Пора истории поставить точку. Вы не ищите смысла между строк. Я Дед-Морозом стал ради любимой дочки. И чтоб поверил в Дед-Мороза мой любимый сынок! Припев: … Я точно знаю – Дед Мороз существует. Между прочим, я это даже могу доказать. Ведь Дед Мороз – это я! Минули годы детских заблуждений. Все грёзы превратились лишь в слова. И больше нет фантазий и сомнений. И всё понятно, будто дважды два. Опять зима на стёклах новый год рисует, И мчатся сани в снежные края. Поверьте, люди, Дед Мороз существует. Я это знаю точно. Ведь Дед Мороз – это я!
Теги