Подписаться
Поделиться
Что Тебе скажу
4:04 54 0 8 месяцев
Лицензия
Произведение «Что Тебе скажу», созданное музыкальным коллективом Сергей Снежный, публикуется на условиях лицензии:
Жанры
Эстрадная музыка, Лаунж
Над треком работали
Серёжа Снежный & Риша Манис
Автор музыки
Риша Манис & Серёжа Снежный
Автор текста
Серёжа Снежный
Исполнитель
Серёжа Снежный & Риша Манис
Описание
Нежная, лирическая баллада о платонической Любви. Песня рассказывает о тактичных и кротких взаимоотношениях, которые очень бережно и скромно раскрывают заботу Друг о Друге, жертвенность и тайну.
История создания
Песня родилась на красивую музыку композитора Риши Манис, которая опубликовала короткую зарисовку Aeolian (эолийский лад) на своём образовательном музыкальном канале YouTube. Мелодия зарисовки так сильно меня задела, что я сразу же купил её у Риши и написал на неё полноценную песню. Муза творческого процесса — Анюта Хорева, которая пожелала поскорее услышать готовую песню, услышав демо вчера (20 февраля), на моём Дне рождения. Кстати, мне уже 33. =))
Студия
Ascot Sound
Текст
ЧТО ТЕБЕ СКАЖУ стихи Серёжа Снежный, музыка Риша Манис аранжировка: Серёжа Снежный & Риша Манис посвящается Ане Хоревой Am Em F Em Dm Am Am Em F Am Em F Dm Em Am Em Я не умею сочинять F Dm И не умею говорить Em Красивые слова. А Ты не хочешь побеждать. Меж нами золотая нить Звенит едва-едва. Что Тебе скажу, Что Тебе скажу — Ты не скажешь, Ты не скажешь, Ты не скажешь. Я Тебя люблю, Я Тебя... — А Ты не знаешь, Ты не знаешь, Нет, не знаешь... Мы не теряем ничего, Ведь не имеем ничего, Что можно потерять. Из всех невысказанных слов Тебе про Небо и Любовь Отважусь рассказать. Привев Три обещания судьбы: Надежда, Вера и Любовь — От них душа чиста. А ночью, тёмной как винил, Твоя звезда мне светит вновь, Любимая звезда. Припев Мостик: Ты была ли в Небесах? Я бываю во сне. Ты самое лучшее Из всех чудес на земле. Всё невозможное в нашей судьбе Воплотилось в Тебе, Но Ты самое лучшее... Припев Стихи: 8 декабря 2017 Запись: 20 февраля 2018
Теги