Подписаться
Поделиться
 Tomsk
Утки в небе
5:49 387 3 11 месяцев
Краткое описание
Песня про открытие охоты на уток.Село Маркелово.Озеро "Каган"
Лицензия
Жанры
Авторская песня, Поп-рок
Над треком работали
Катушенок Иван,Виталий Грамилин,Катушенок Александр.
Автор музыки
Катушенок Александр
Автор текста
Катушенок Иван Иванович
Исполнитель
Грамила
Описание
"Большая песня"Похожа по своему размеру и строению на мини Мюзикл!))Сложносоставная.Если в двух словах о данной песне...Песня не столько про охоту на уток,сколь про философские переживания и мысли..Что охотники на местах,выстрелы...А утки в небе!)Присутствуют,так же,юмористическая линия и шуточные моменты. Приятного прослушивания! P.S.Написана по реальным событиям.
История создания
Процесс создания песни был долог и сложен.Текст был написан в 2017-ом году,в сентябре.Музыка писалась в течении двух месяцев.Бурно)После,пол года была на "отшлейфовке"))И месяц на выдержке...Место-село Маркелово.Получилась вроде не плохо)
Альбом
SCW
Студия
SCW Studio & Wegrammi studio
Текст
«Утки в небе» 1к. Собаку в машину. «Стрелюгу» в багажник. Я еду на озеро, Завтра там праздник. Азарт не разумный В нём птице нет места. Сегодня затишье, И вместе не тесно… Время за полночь. Не спится… Разговоры до утра. Ну а в пять нужно решиться, И пойти на «номера» А у костра компания, А у костра традиции. Налей сваток в стакан «чаёк» Сегодня репетиция. 2к. Туман спустился на Каган. Открытие охоты. Играют утки на воде… У них свои заботы; Как не попасть под наш дуплет, Как долететь до юга. И разместиться на ночлег… Не потерять друг друга. Стрелки на месте вдоль Кагана, Не видно уток. Всё в тумане … Стреляем дружно по воде, Но где же утки, утки где!? Припев: А утки в небе, утки в небе, Где нету места им, присесть. С надеждой ждут, когда охотникам 2 раза. Стрелять без толку надоест! 3к. Налетают утки на меня. Бью дуплетом…Эх, торопился зря! Взмыли вверх, их не достать. Нужно было меньше спать! Пальба стихает и на стане, Раздаются голоса… Наша дичь «ушла» левее, На баткатские хлеба. Открывай, Иван, тушенку. Саня, курицу вари! Ну а я налью вам «чаю» Запрещённого, почти!) А у костра компания. А у костра традиции. Добавь, сваток, в стакан «чаёк» Продолжим репетицию! Схема песни: intro-1к.-solo. – 2к.-припев-3к.-припев-solo-end.
Теги