Не подходи ко мне
3:21 25 0 11 дней
Краткое описание
Алексей Черный Ангел Морозов – Не подходи ко мне, Сингл 2019, акустическая версия. Делитесь, пойте, миксуйте, дописывайте, если вам есть что сказать…
Лицензия
Произведение «Не подходи ко мне», созданное музыкальным коллективом Алексей Чёрный Ангел Морозов, публикуется на условиях лицензии:
Жанры
Рок-н-ролл, Блюз, Кантри/Блюграсс
Над треком работали
Алексей Чёрный Ангел Морозов
Автор музыки
Алексей Чёрный Ангел Морозов
Автор текста
Алексей Чёрный Ангел Морозов
Исполнитель
Алексей Чёрный Ангел Морозов
Описание
Да Здравствует Свобода! Да Здравствует Частная Собственность! Да здравствует Неприкосновенность Ваших Домов, Неприкосновенность Ваших Семей! Давайте остановим Насилие Социальных Служб! Дайте Вашим Детям Права Человека! Пойте все, пойте везде с максимальной громкостью! Пусть они нас услышат! Это наша жизнь! Каждый волен жить так, как он хочет. А если им что-то не нравится, они могут убираться к тем, кому служат.
История создания
Просто достали. Я говорю: Никакого вмешательства в семьи, в частную жизнь! Они не должны входить в наши дома и учить нас, как нам надо жить. И уж тем более, ни у кого нет права забирать наших детей. Защищайте свои семьи. Поддержим друг друга и остановим всю эту евродурь! И, конечно, никакой трудовой миграции! Мы пока достаточно сильны, чтобы на себя работать!
Альбом
Не подходи ко мне Сингл 2019
Студия
Домашняя студия
Текст
1. В моей жизни бардак, И в квартире бардак, И в голове моей, конечно, тоже что-то не так… Стадо идиотов все мои друзья И главный идиот средь них, конечно, я. Но я не потерплю вмешательства извне! Не подходи ко мне! 2. Вокруг все куют, Загребают там и тут. И мне хватает денег на обед и на уют. Я трачу, трачу деньги в магазинах дорогих, Да вот тебе какое дело, куда я трачу их? Ты лапками немытыми копай в своей мошне! Не подходи ко мне! 3. Вокруг торгуют детьми, Но молчат и бог и СМИ. И ничего не делаем мы с этими людьми. Они все прикрываются защитой чьих-то прав, А сами наживаются… Скажи мне, я не прав? А если ты мараешь мир в гуманистическом фигне, Не подходи ко мне!
Теги