Подписаться
Поделиться
Buka
2:55 93 0 16 лет
Лицензия
Жанры
Дум-метал
Над треком работали
K.Ivanov(Kost), O.Konovaloff(Peaple), A.Legotin(Liga)
Описание
Произведение "Buka" является апофеозом такого направления экстримальной музыки как Doom metal. Это очень медленное и тяжелое произведение требует от слушателя высоких умственых способностей и огромного интелекта. Для того чтобы понять весь подсмысл заложеный в контексте этого незауряднейшего во всех отношениях произведения, человеку может понадобиться жизнь, полная самосозерцания, внутреннего самоконтроля и постоянного самосовершенствования как морального так и физического. Мы хотим верить что тот кто в этот момент читает это строки и собирается прослушать этот опус готов встать на тернистый путь самопознания и аскетизма. Если же вас гложут сомнения то мы посоветовали бы отложить прослушивание этого произведения до тех пор пока вы не осознаете всю ответственность которую берёте на себя, и вернуться на эту страницу когда будете готовы на те жертвы которые неумолимо последуют после прослушивания этой композиции. С уважением Elaphants.
История создания
Шедевр в стиле Doom metal придуманый и записаный на студии созданой специально для записи бессмертных опусов проэкта Elephants.
Альбом
Elephants'95 "Слоны возврвщаются"
Студия
Elephants records
Текст
По чёрной дороге детских снов Идут похожие на псов Усталые, голодные горят глаза У них дороги нет назад Песочный человек и Домовой Чёрная смерть со старой косой Бука и Кэндимэн Слонопатам и Дьявол припев Дети боятся БУКУ Нехотят спать совсем сл. Иванов К.(Kost)