Промо
 Подписаться
Поделиться
Рекомендуемые треки
Все треки
чудаки
2:09 97 1 11 лет
Лицензия
Жанры
Хард-рок
Над треком работали
дамкрат
Описание
Делал на компьютере в редакторе, обычная забивка по midi, поставил семплы, свёл на уровне своей бюджетной карты aydigi и microlab a-6300.
История создания
Это было в августе 1988 года, я жил в Тучково, что недалеко от Рузы. Заехал дядька из Москвы, раздавили пузырь беленькой, поговорили о нарождающемся кооперативном движении, дождик прошёл, вышли из дома в сад. Я стал мучать гитару и насвистовать мелодию. Что-то получилось я записал чтобы не забыть. Проводив ближе к вечеру дядю, сел и написал слова про чудаков и фантазёров. Конечно, был молод, с потугами пофилософствовать. Эх, как бы хотелось оставаться таким всегда. С уважением, дамкрат.
Альбом
нет
Студия
home
Текст
Как чудак создавший порох Первым сжигает свой дом Адским огнём. Но ему на смену снова Новый чудак придет, Изобретёт. RF: Что-то кем-то там открытое очень давно, Cтарое, забытое диво. Бросят в реку луки далеко царская рать, И запахнет порохом, как знать. Под распятием христовым, Благословит старый поп Новый поход. А чудак, не став учёным, Не завершив дела, Сходит с ума. RF: Что-то кем-то там открытое послужило вволю И сошли на землю боль и горе. Вышли все наружу скрытые язвы и раны, Шли актрисы пьяные в казармы. RF2: Но под градом событий Застывая в граните, Ты летишь по своей орбите. Из космической пыли Чудаков наплодила Современникам властолюбивым. Чтоб, впотьмах шаря слепо После каждой победы, Был просвет голубого неба. Август 1988.