Промо
 Подписаться
Поделиться
[The Musical Application] Я так думаю...
3:35 53 0 15 лет
Лицензия
Жанры
Блюз
Над треком работали
Андрей Юсупов, Андрей Климов, Игорь Муравьёв
Описание
Очень хорошая песня. На самом деле. Это не бахвальство. Все, кто её слышал, отмечали прекраную гармонию. Очень приятная музыка. Текст тоже весьма неплох. Одна из лучших моих песен.
История создания
Написана 10 мая 1998 года. Музыка была переписана в середине июня 1999 года. Эта песня послужила началом распада группы "Знакi Вопроса" и образования группы "Эндрю Юсупофф и др.", поскольку я тогда понял, что вполне можно записывать всё или одному, или с приглашением необходимых музыкантов.
Альбом
The Musical Application
Текст
Проигрыш. Я так думаю, что звёзды пахнут пылью, Пылью дальних странствий и дорог. И мне хочется верить, что это изобилье, Нам подарил давным-давно дедушка бог. Наш любимый дедушка бог... И едва ли я поверю, если мне скажут, Что всё это совершенно не так. Не надо, прошу вас, не надо, Просвещать меня, мой любезный собрат. Просвещать меня, любезный собрат... Проигрыш. Как приятно мне думать, что звёзды Светят, как фонарики в ночи, Чтобы тем, кто влюблён серьёзно, Не нужен был свет свечи. Не нужен был свет свечи... И пускай я не так уж много знаю, Да я просто знать всё и не хочу. Но рядом с ней, как прежде, я таю, И я знаю теперь почему. Я знаю теперь почему... Проигрыш. Проигрыш. C