Подписаться
Поделиться
[The Musical Application] Мне хотелось бы знать
2:38 73 0 15 лет
Лицензия
Жанры
Рок-н-ролл
Над треком работали
Андрей Юсупов, Игорь Муравьёв, Андрей Климов
Описание
довольно-таки простенькая песня, но звучит приятно. К сожалению, это просто миди + вокал, но зато миди сделано качественно.
История создания
Текст написан в декабре 1998 года, позже Игорь Муравьёв написал музыку. Он же начал писать аранжировку MIDI, а закончил работу над аранжировкой Андрей Климов. Песня так и не была записана группой "Знакi Вопроса" (это была последняя песня, которую мы репетировали), поэтому пришлось просто записать вокал к аранжировке в midi.
Альбом
The Musical Application
Текст
Проигрыш 1. Куда-то спешу, на что-то надеюсь, кому-то я верю... Лечу и ищу в небесах открытые двери. Но мне хотелось бы знать, мне хотелось бы знать: Хорошо ли, что умею я летать. И мне хотелось бы знать - за что я буду умирать... Проигрыш 2. К кому-то спешу, на что-то надеюсь, кому-то я верю... Всю жизнь я ищу в сказку вечно открытые двери. Но мне хотелось бы знать, мне хотелось бы знать: Кому я мешаю тем, что умею летать. И мне хотелось бы знать - из-за кого я буду погибать... Проигрыш 2. Проигрыш 1. Проигрыш 1. Зачем-то спешу, на кого-то надеюсь, во что-то я верю... Что встречусь я в сказке с добрым Емелей. Но мне хотелось бы знать, мне хотелось бы знать: Нужно ли кому, чтоб умел я летать. И мне хотелось бы знать - за кого мне надо будет жизнь отдать...