Промо
 Подписаться
Поделиться
Совершенно счастлив.
6:35 276 1 11 лет
Лицензия
Жанры
Блюз
Над треком работали
Поляхов-Гавришин&Band,запись - А.Штоль,мастеринг - А.Молтянский
Описание
Медленный, постепенно утяжеляющийся джаз-роковый блюз, кусочек катарсиса после гитарного соло, и опять в драйв…В общем песня совершенно счастливого человека…
История создания
… как-то на репетиции, в том же рок-джаз кафе в 2004г., клавишник в паузе стал чего-то играть, типа медленного рифа на Wurly-piano, впоследствии общими усилиями из этого вышла вот такая вот…
Альбом
живая запись с концерта на открытии театрального фестиваля "Сибирский транзит-2005" в Красноярске
Студия
площадь перед ТЮЗом(ул.Вавилова,г.Красноярск)
Текст
Я совершенно счастлив, Но непонятно отчего – То ли я сошел с ума, То ли что-нибудь еще? Я совершенно счастлив, Но непонятно почему – То ли я сошел с ума, То ли я нашел мечту? Она сверкала и блестела, Пока я нес ее домой! Она немного побледнела – Стала серо-голубой – Я носил ее к художникам, Таскал ее к поэтам, Даже в автомастерскую – Но к чему теперь об этом, Ведь я – совершенно счастлив! Просто я – совершенно счастлив! Я совершенно счастлив, Но непонятно отчего – То ли я сошел с ума, То ли что-нибудь еще? Я совершенно счастлив, Но непонятно почему – То ли я сошел с ума, То ли встретил я весну? Она смотрела как-то искоса, Манила меня ножкою, Вводила меня в искусы, Грозила неотложкою, Я взял ее за рученьки Я взял ее за белые И выкинул на улицу Дебильную, дебелую Ведь я – совершенно счастлив! Ты знаешь, я – совершенно счастлив! Я совершенно счастлив, Но непонятно почему – То ли я сошел с ума, То ли встретил я любовь? Она лежала у канавы, Вся измазана, в грязи, Я поднял ее, дал крылья и сказал: «Ползи!» Она лизала мои руки, Я чесал ее взашей. Она спасла меня от скуки, А я ее от вшей… … я совершенно счастлив! Да просто я совершенно счастлив! Ты знаешь, я совершенно счастлив! Просто я совершенно счастлив!