Промо
 Подписаться
Поделиться
Massachusetts
3:38 119 9 11 лет
Лицензия
Жанры
Альтернативный рок
Над треком работали
Автор, композитор - Валери Леруа.РАО, Радио Массачусеттса вещает голосом Любомира. Аранжировка Арама Базияна. Звукорежиссер - Вадим Лосев. Бьется в истерике Валери Леруа.
Описание
Автор, композитор - Валери Леруа. Ближайший город ротации НАШЕго Радио - Сургут ХМАО-Югра. Контакты, Валери: http://vkontakte.ru/id111617866 и ящик valerylruaсобакаmail.ru
История создания
Было несколько вариантов песни, которые все же не устраивали Валери, поэтому Арам Базиян вновь аранжировал и нервничал, Любомир приобщался к роли ведущего радио Массачусеттс и, заметьте, ему это нравилось. Благодаря этой песне в кругу людей, участвовавших в записи, появился ответ на вопрос: "Ты куда?" - "В Массачусеттс!!!! " (в переводе на наш русский - Какое твое дело? Пожалуйста, не интересуйся!)
Студия
MUSIC RECORDS
Текст
Ведущий радио Массачусеттс говорит о погоде (на непонятном нам языке, не нашем). Валери, (крыша уже поехала немного), собирается покинуть родной город, дабы отдохнуть от суеты мира сего. В куплетах Валери нервно и очень быстро поет о своем прошлом, из чего нам становится понятно, что с любовью что-то не то. Из припева мы узнаем маршрут, намеченный Валери: "Массачусеттс! В Массачусеттс уезжаю!" (Какая гадость ваша заливная рыба))) Сожаление вызывает у Валери неосуществленная мечта назвать свой город любви Биробиджаном. К чему бы это? Пояснение дали соседи - еврейкой была девушка Валери, для которой когда-то и была написана эта песня. Хм, становится понятно - один попросил, второй не дал - родилась песня (почаще бы Валери не давали!) Кольцевая структура композиции - песня заканчивается речью все того же радио Массачусеттса. Радио сообщает о прибытии в аэропорт сего штата Валери, но этого никто не замечает. Затем ведущий злорадно смеется (на не нашем языке), а Валери, наверное, распаковывает чемоданы. Хо-хо! А вдруг плакаит? Не плакай, Валери, в Массачусеттсе тебя вылечат.
Теги