Подписаться
Поделиться
Одуванчики нового лета
5:01 208 0 15 лет
Лицензия
Жанры
Инди-рок
Над треком работали
Кирилл Волошин - голос, гитара. Кацо - бас-гитара. Вячеслав Зарубов - клавишные. Sazzy - программирование. Арсен Сумбатян - труба. Михаил Русин - электрогитара. Полина Грановская - пение.
Описание
Автор - Кирилл Волошин. Музыка - Китти Льюис. Запись - Sazzy, студия "Тонмейстер", Нижний Новгород. Сведение - Sazzy, студия "Пеликан", Москва. Мастеринг - Василий Крачковский. Издана на альбоме "Светозар и Прасковья", сингле "Одуванчики нового лета", а также на сборниках "Катапульта" и "Open Music". ©&(P) 2002 , РОФФ Текнолоджиз. © 2001-2002, Кирилл Волошин.
Альбом
Светозар и Прасковья
Студия
Березовая
Текст
Выйдем в поле Собирать одуванчики нового лета И глядеть в облака, что плывут себе где-то, Подгоняемы мощными силами ветра. Прыгнем в зелень, Чтоб забыться, раскинувши в стороны руки И ловить все рожденные травами звуки. О, мы встретились с ними после долгой разлуки. Все поет, верещит и жужжит — Это лето с тобой говорит. Ярче пламени поле горит В море света. Выйдем в поле Собирать одуванчики нового лета И плести себе венчики желтого цвета, Чтоб одеться во все, во что нынче природа одета. Вскинем к солнцу Пальцы рук, стебли трав и счастливые взоры. Столько места кругом — это наши просторы! Мы здесь встретили новую летнюю пору. Все поет, верещит и жужжит — Это лето с тобой говорит. Ярче пламени поле горит В море света. Ночью ляжем в поле, Чтобы спать до утра в ожиданьи рассвета И опять среди яркого света Собирать одуванчики нового лета, Одуванчики нового лета. Выйдем в поле Собирать одуванчики нового лета И смотреть в облака, что плывут себе где-то, Подгоняемы мощными силами ветра.