Промо
 Подписаться
Поделиться
В неверном свете майских звезд
3:21 75 11 11 лет
Лицензия
Жанры
Электро-поп
Описание
Песня на стихи Александра Калиберды С 24.09 переделана партия баса, теперь она имеет свою собственную более интересную линию, чем однообразная предыдущая.
История создания
Песня написана на стихи Алексанра Калиберды больше известного как Smok. Это его дебют в роли поэта песенника, поэтому будут интересны коментарии не только по музыкальной форме, но и по стихотворному содержанию. Он сказал, что будет время от времени заходить сюда и просматривать коментарии. Если эта песня понравится, то возможно у нас появятся с ним еще совместные проекты. Приятного прослушивания
Студия
Песня записана и сведена дома. С применением FL Studio, Adode Audition
Текст
В неверном свете майских звезд мы выбираем путь. Внимая голосу шагов, находим Имена вещей, явлений и стихий.. потом, когда-нибудь, мы обратимся к ним, и тьма получит все, сполна. Мы носим палую листву в карманах до весны мы с этим миром до конца времен обручены кольцом рождений.. Мы не спим мы прячем тени звезд. В лесах, под желтой хвоей им тепло и сыро. В рост пойдут побеги странных трав, и растворится мир в их снах, в их песнях, в их стихах, в окошках их квартир..