Промо
 Подписаться
Поделиться
Сила мятежного духа
4:22 422 0 11 лет
Лицензия
Жанры
Дум-метал
Над треком работали
Слова - Фантом, Музыка - Gnosis
Описание
Песня о человеке, потерявшем своё истинное лицо в бою с самим собой. Он видит абсурдность своей жизни, где тени слились со светом, а жизнь со смертью.
История создания
Музыка к песне писалась тремя участниками группы, каждый из которых внёс свою лепту в общее восприятие композиции. Опять же, качество записи не может дать полного представления о треке.
Альбом
demo
Студия
нет
Текст
Сила мятежного духа Когти зла зажали шею, И терпеть сил больше нет: Всё темнее и темнее Впереди желанный свет. И поднять кулак не в силе Мой последний лучший друг, А тот, кого уже убили, Не поднимет больше рук. Припев: Один теперь я на войне, И, как назойливая муха, Жужжит живущая во мне Сила мятежного духа! Кровь застыла красным льдом, Камень не стучит в груди… Что осталось за холмом, Что темнеет впереди? Жив ли я ещё, не знаю, Иль, быть может, мёртв давно… Битва адом или раем Для духа стала моего? Припев: Я потерял лицо своё, И сердце стало биться глухо, Но мне покоя не даёт Сила мятежного духа! Свобода моя или рабство, Храбрость моя или страх; Бедность или богатство, Надежда или страх? Припев: Ты кто, моё второе «я», Третий глаз и третье ухо – Спасенье и гибель моя – Сила мятежного духа!