Промо
 Подписаться
Поделиться
Колокольная кровь
6:44 22 0 10 лет
Лицензия
Жанры
Хард-рок
Описание
Музыка - А. Баранов, Н. Савинов, текст - Н. Савинов, А. Баранов. Жанр хард-рок здесь конечно не подходит - скорее всего это психоделик-рок... Жаль что такого определения на этом сайте нет (а может я его просто не нашёл...)...
История создания
Одно из последних творений группы. Было очень много вариантов музыки, исполнения, аранжировки и т.д. Но общими усилиями мы достигли золотой (как нам кажется) середины. С аранжировкой всё намного сложнее - сначала было что то простенькое, потом появился рефрен (мелодическая основа), а затем меня попросили опсиходелить сие творение... Получилось или нет - судить не мне, а вам... Жду отзывов.
Текст
Росчерком пустых голосов недописанный день. В пламени дверного звонка перебитый февраль. Самая счастливая жизнь - светлячок в рукаве - Пишет в облака перед сном Новая Кровь. Колокольная Кровь! Параколокольных дорог, очарованных "нет". Кольца в зубы первых дождей - в коридоре шаги, Где из свежевырытых ям полувечного сна Вырвется - пойдёт колесить Новая Кровь. Колокольная кровь! Росчерком пустых голосов недописанный день. В пламени дверного звонка перебитый февраль. Самую бездонную ночь промолчит по слогам, Растанцует в талый асфальт Новая Кровь. Колокольная кровь!