Подписаться
Поделиться
Другая жизнь
4:00 73 11 11 лет
Лицензия
Жанры
Прогрессивный рок/Арт-рок
Над треком работали
Григоренко Богдан, Строев Алексей
Описание
Название композиции послужило названием для группы В чарте по скачиваниям - первое место в жанре "Прогрессивный рок" (середина января 07 г.) В чарте по оценкам - первое место в этом жанре (начало января 07 г.)
История создания
Эта композиция была написана Григоренко Богданом в августе-сентябре 2005 года. Первоначально замысел созрел в голове, в рязанской глуши под рукой не было гитары или компьютера. Название композиции казалось подходящим для названия группы. В Москве аранжировку помогал делать Строев Алексей - он записал партии гитар, клавишных и придумал симфо-рок-концовку этой композиции
Студия
Eclipse Records
Текст
Серые дни, Огонь в глазах погас, Стену пробить Нет сил в который раз. Но ты упрям и ищешь свет, Где только камни и цемент! Черт не указ, Да монастырь не твой, Значит, не раз Придется быть слугой, Бояться про себя и вслух Сказать, что твой свободен дух! Тебя зовет другая жизнь, Тебе открылась дверь в стене! Чудесный сад ты видишь вновь, Но он исчезнет, как во сне! Искать его потом ты будешь много раз... Пока открыта дверь, тебе дается шанс! Деньги и власть Повсюду правят бал. Выпала масть - И королем ты стал... Но год за годом все трудней Войти в ту дверь и в сад за ней! Тебя зовет другая жизнь, Тебе открылась дверь в стене! Чудесный сад ты видишь вновь, Но он исчезнет, как во сне! Искать его потом ты будешь много раз... Пока открыта дверь, тебе дается шанс!