Промо
 Подписаться
Поделиться
Ты не любишь меня...
2:23 161 0 10 лет
Лицензия
Жанры
Авторская песня
Над треком работали
Бахтияров Дмитрий
Описание
Песня автора Сергея Вострецова, на стихи Сергея Есенина ("Русалка под Новый год"), исполняет вокальный ансамбль "Русский стиль". Запись выступления на "Бард-гостиной" клуба "Малахитовая гостиная" 16.12.2006г.
История создания
Музыку написал Сергей Вострецов, показал Светлане Домрачевой (она - одна из солисток ансамбля "Русский стиль", автор клуба "Малахитовая гостиная"). Руководителю ансамбля "Русский стиль", Юлии Журавлёвой, песня понравилась и они сделали её обработку. Исполнили на нашем клубном вечере, как сюрприз для Сергея Вострецова.
Студия
клуб "Малахитовая гостиная"
Текст
Ты не любишь меня, милый голубь, Не со мной ты воркуешь, с другою. Ах, пойду я к реке под горою, Кинусь с берега в черную прорубь. Не отыщет никто мои кости Я русалкой вернуся весною. Приведешь ты коня к водопою, И коня напою я из горсти. Запою я тебе втихомолку, Как живу я царевной, тоскую, Заману я тебя, заколдую, Уведу коня в струи за холку! *Ой, как терем стоит под водою - *Там играют русалочки в жмурки,- *Изо льда он, а окна-конурки *В сизых рамах горят под слюдою. На постель я травы натаскаю, Положу я тебя с собой рядом. Буду тешить тебя своим взглядом, Зацелую тебя, заласкаю! * - куплет не исполняется.