Промо
 Подписаться
Поделиться
"Лишь ты" (Минусовка)
3:18 2 141 0 10 лет
Лицензия
Над треком работали
-
Описание
Данная песня - из сериала "Обречённая стать звездой"(телеканал "Россия") Исполняет её Теона Дольникова А композиторами всех песен к сериалу являются Евгений Скрипкин и Дина Мидгал(или Мигдал(точно не помню ))
История создания
Мне очень нужна помощь. Есть данный "минус" к песне(см.вл.файл).Нот к ней нет, к сожалению. Я даже писала композиторам, они ответили что нот к ней вообще нет. У меня есть мечта - сыграть эту песню на фортепиано(я очень хорошо умею играть) и спеть её(занимаюсь в муз.шк. вокалом и спеть эту песню хочу на отчётном концерте). Для того, чтобы мне самой её сыграть, мне нужен нотный текст. В это сообщение вложен файл с самой песней. Если бы кто-нибудь смог на нотном листе рукописно написать нотный текст для неё и переслать мне его на и-мэйл, я бы была очень благодарна.
Альбом
-
Студия
-
Текст
Теона ДОЛЬНИКОВА ЛИШЬ ТЫ Прости меня, что иногда Я становлюсь невыносимой. Ты говоришь, что я – звезда, А мне так важно быть любимой! Пусть я опять не прячу глаз, И жизнь моя, как на ладони, Я жду, я так хочу сейчас, Чтоб ты меня, любимый, понял. ПРИПЕВ: Лишь ты мою бессонницу заполнишь, Я на твою рассчитываю помощь. Лишь ты в моей судьбе непокаянной, Как тот огонь, что греет сердце постоянно. Прости меня, что иногда Я уезжаю, не прощаясь, Что наша жизнь идёт не так, Как раньше нам с тобой мечталось. Ты знаешь, музыка – мой Бог Она душой моей владеет, Но только на твою любовь Я уповаю и надеюсь. Лишь ты мою бессонницу заполнишь, Я на твою рассчитываю помощь. Лишь ты в моей судьбе непокаянной, Как тот огонь, что греет сердце Лишь ты мою бессонницу заполнишь, Я на твою рассчитываю помощь. Лишь ты в моей судьбе непокаянной, Как тот огонь, что греет сердце постоянно. Лишь ты в моей судьбе непокаянной, Как тот огонь, что греет сердце постоянно.
Теги